X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 12:39:07.57ID:eqYK5MjZ0
並が撮影した写真パネルが展示してある寿司屋、写真を入れ替えたとツイートがあったけど、てぬさんのパネルが3枚もある
就業中の社員の写真を本人や上司、会社の許可なく勝手にパネルにして展示してるということだね
肖像権の侵害になるんじゃないのか
プロの写真家なら著作権や肖像権のことは知ってるはずなのだが
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 12:42:05.31ID:nTusUd4Z0
小庭を明るくきれいにしろ、遊具くらい置け。
あんなに可愛いシャンさんを汚い子庭に隔離するな、無能動物園
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:20.99ID:nTusUd4Z0
>>18
宣伝うざい、興味ないわ、消えろ
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 12:44:22.15ID:nTusUd4Z0
>>20
同意
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 12:46:51.19ID:+pN4n+bS0
明日から少しは空くのかなー
自分は、シャンが独り立ちするまではちょっと無理して会いに行き、独り立ちしたら少しおやすみしようと思ってたけど、結局会いに行きたくてどうしようかな。
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 12:58:00.34ID:+Y7terfh0
実況スレが出来た時からずっと参加してたけど、シャンの独り立ち準備が始まって、ライブも
終わっちゃうんだと思ったら、パンダロスになりそうで見てなかった
久々の書き込みだけど、一時より変な人減ったかなw よかった 
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 13:01:40.70ID:I4Ofnitn0

「あれー?ステップ2に戻ったでしゅかね?それなら夜会えるから問題ないでしゅ」

「あれれー?やっぱステップ3のままなのかな?それなら明日の朝会えるから問題ないでしゅ」

これループしてるうちにあっさり独り立ちできてることを期待する
(シャンさんはそんなにバカじゃないと思うけど)
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 13:23:02.99ID:voAWSodo0
>>13
シンシン!じゃなくてマライア足長くてビックリ
ビフォーの腹周りは今のシンシンに似てる
今頃シンシンはモリモリ食べてるか催促でウロウロしてるか....シャンの所に投入されてるかな
それはしないかな?!
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 13:38:57.45ID:YN7vgiU30
一般公開されたころのシャンは動きもゆっくりでシンシンに守られないと生きていけない感じだったけど
自分の足でしっかり歩いて走って本当立派な子パンダになったねー
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 14:36:19.90ID:pjwRRKqO0
>>1 おつあり!

前スレで兄ちゃん出産時の記事載せてくれた人ありがとう
そんな経緯があったんだね。出産対応の知識不足、人の配置の失敗。防げるものなのに本当に残念だったね
シャンさんは失敗をふまえて努力したんだろうけど、ここまで丈夫に元気に育って本当に良かったよ
>>909
それに関する話
http://j.people.com.cn/94475/7977811.html
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 14:43:17.26ID:VVn1U3L40
本当に賢いとこあるよねシャンは。
見てないようでしっかり見てるし、それを応用したり先を読んだり。
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 14:50:40.61ID:BX885vrd0
和歌山の親子の動画みてかわいいな〜って癒されてるんだけど
それと同時にシンシャン親子って自分の中で特別だったなとより実感する
上手く言えないけど
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 14:50:43.02ID:z6Giob4a0
午後は空きそう
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 15:01:55.72ID:XGnzM5cC0
??????「きのうはたっぷり幼児としての最後のすがたを見せてやったでしゅ。来週からはひとかわむけて落ち着いたパンダとしてギャップで魅了してやるでしゅ」
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 15:07:12.06ID:JLIkiW660
>>50
なんか分かる。浜パン達はかわいいけれどよその子。やっぱりうちのシャンちゃんが一番かわいいわーに着地するのだ。
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 15:10:34.61ID:pjwRRKqO0
>>50
分かる、3パンともキャラ立ち凄いしスターだよね。カリスマ性があるw

母ちゃんと離された時に、シャンさんが麻袋くわえて壁を登ろうとしたの見て、なんて賢いんだろうとビックリした
母ちゃんの大好きな麻袋を届ければ、機嫌直して戻って来てくれると思ったのかなと
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 15:11:40.25ID:8z8MS1hU0
帽子バッジお婆さんは帽子からバッジ外したんだね。
目立たなくして特定されないために。

80歳代でもここ5ちゃんみて書き込みされて噂されている情報を得たのか?
でもあのお婆さん結構通ってるからか目立つんだよね
観覧者のこと眼光鋭くみてるから背中からもレーダー発している怖いお婆さん。
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 15:15:33.00ID:4k6RZs3M0
>>54
パンダは皆可愛いけど、他パン見るたびにシャンがいかに可愛くて美人かということを再認識する。
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 15:58:26.11ID:TU+mmP1m0
>>53
専修の夜中だっけ?シャンシャンが演技してる・してないで議論している人たちいたねぇ(笑)
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 16:06:32.06ID:e0iGI/6S0
パンダの寿命って30年くらいだそうだけど、子育て期間わずか1年半てすぐだよね
シャンとシンシンはほんとに素敵な母娘だった。
来世でもまた母娘として巡り会って欲しい
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 16:29:42.60ID:TU+mmP1m0
>>55
それは観れなかったんだよなあ。考えるだけで感動するわ。
自分は、麻袋を布団のようにあたまからすっぽり掛けたり、顔出して見せたシャンシャンがかわいかったな。もちろんシンシンの横で寝そべってね。
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 16:39:44.63ID:Ph0Ow9el0
>>61
麻袋の中におリンゴ入ってるのに、シャンさんは全然興味ないよねw

麻袋の他に笹もドアの前に運んでたことあったけど、自分では食べなかったから母ちゃん用のつもりなんだろうね
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 17:02:12.11ID:ieJJxjiL0
都のスーツ着た糞アホがやって来て親子引き離せて指示したんだろが
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 17:02:27.56ID:ieJJxjiL0
都のスーツ着た糞アホがやって来て親子引き離せて指示したんだろが
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 17:07:36.85ID:AT/+oH0w0
それをお前ら糞アホはステップ1だあステップ2だあステップ3だあステップ4だあ言って喜んでだよ
シャン親子の気持ちなんてお構い無しで
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 17:49:56.92ID:j0EzHWCY0
糞だらずさんはスルーで
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 18:10:04.84ID:GU2h/EAk0
>>73
オスだよ
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 18:22:07.88ID:6zF52WVh0
>>64
パンダは年の違う子を並行して
育てられないもんなあ
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 18:24:22.71ID:+pN4n+bS0
これまでもいろんな面をみせてくれたから、成長に合わせたまた違った面白かわいいシャンを見せてくれますよー。
予想を裏切り期待を越えていくシャンが大好き。リーシンもね。家族が増えるといいね。シャンがお姉ちゃんになるのも見たいから。
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 18:25:27.77ID:4k6RZs3M0
>>71
何いってるんだ、糞は正しいこと言ってる。
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 18:41:46.62ID:jWeJt7dh0
「だらず」って鳥取の方の方言なんだね。「ばか」「おろか」「あほ」っていう意味らしい。

パンダたちはもう夕ご飯終わったかな。
静かなパンダ舎で、ゆっくりおやすみ〜。
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 18:47:43.59ID:sSAQFjeB0
>>81
了解
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 18:49:01.06ID:Bg0ybpjF0
シンシャンの写真や映像を見るたびに号泣してしまう、、しばらく見れないかも、、
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 19:09:16.53ID:z6Giob4a0
遊んでです
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 19:18:00.27ID:9C5D0PFt0
今日は昨日の録画だったけど、始まってすぐあたりでシンとシャンがいっしょに八の字になって水のむシーンで涙
仲良し親子
シャンシャンあしたは泣かせないでくださいよお
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:40.53ID:goM7yabz0
>>63
涙腺破れまくり
他パン(人)の子育ての話なのに、辛すぎです
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 19:55:21.50ID:kcl2dB0h0
シャンが特別ってわかるなあ正直アドベンに新しい赤パンうまれたからそっちに興味移るかと思ったがシャンに夢中だ
もちろん赤パンもツイッターで見てるけどw
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 20:03:48.58ID:TU+mmP1m0
>>78
お姉ちゃんになるシャンシャンは見れないよ。だって今日からシャンシャンはひとりぼっちだから。
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 20:13:52.53ID:Waej9cbm0
坂上二郎似なのに、なんでこんなに可愛いのか
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 20:21:16.47ID:s0Hz4Q2J0
一ヶ月前は一日中ベタベタしてたのにね

明日はライブ故障しないで欲しい
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 20:36:02.93ID:KjKqOomW0
>>95
弟が妹が生まれて、シャンさんと(柵越しでも)対面することは無いのかな?
刺激になっちゃうのかな
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 20:50:07.01ID:STkGA0Yf0
昨日の写真です
もらったばかりのハンモックに乗ってシンシンと向かい合う写真を思い出しました

https://i.imgur.com/xWEp3hJ.jpg
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 20:53:08.28ID:KjKqOomW0
>>103
ありがとう
立派に大きくなった我が子を見てるね
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 21:26:43.41ID:5rK55Nzb0
>>99
時差だと思う
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/10(月) 21:41:28.56ID:s0Hz4Q2J0
撮影した当日中にアップできるとは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況