X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:11:55.12ID:FheGroIX0
寝ちゃった?
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:12:19.13ID:A1KgU8uB0
>>413
いや、撮れてないよ。私の結構な後ろだったけど、パンダ舎入ってすごい勢いで走っていったけど、もう授乳終わって櫓の上にシャンいってた!
持ってないって、あれだけ周りに言われんだから
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:27:52.29ID:Z7ZO0SPf0
進み遅いお
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:32:27.49ID:FheGroIX0
リーリーも差し入れあったけど、食べない…
どした?
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:38:43.80ID:uH1yI8Eb0
シャンさん、寝てる場合じゃないぞ
ママと遊びなよ〜
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:42:34.02ID:W4t+h/PG0
うふふ いまオヤツ取り出しに必死になってるシンシンもまたかわええw
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:47:33.85ID:63yHsC/v0
授乳後の観覧でシンシン圧、シャン櫓でした〜。シャンの6I逆さの時はパンダ舎内モニターで和やかな笑いがw
なぜかおちりを見せつけてくれましたw
シンシン本当にありがとう、シャン頑張れ!
https://i.imgur.com/9HdhKQh.j
https://i.imgur.com/oXz3pfq.jpg
https://i.imgur.com/cm8CoIt.jpg
https://i.imgur.com/TwpQrfl.jpg
リーリーこれからもよろしくね
https://i.imgur.com/f22kkkS.jpg
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:48:12.88ID:WVmnMxiT0
足投げ出しておやつに夢中なシンシン
8奥でちんまりおにぎりになってるリーリー
耳だけ黒いシロクマさんになって爆睡してるシャンシャン
みんなみーんなかわいい
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 11:48:15.19ID:9x6FN5VL0
からす先輩おこぼれ待機
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:32.10ID:4Yg+c4hw0
7カメ最終日の家族集合写真
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:06:07.80ID:Je54M7zX0
観覧待ち時間240分になりました
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:10:48.52ID:Z7ZO0SPf0
一周目が終わったあと並んでももう
一緒に居るところは見られなさそー
今ぬけて並んでももう怪しいよね
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:11:33.24ID:dEBc/rJL0
15時半までに2回見れるかと開演前に来たけど大誤算だった
もうすぐ順番だけど親子遠い位置でしゃん寝てるし親子一緒の見納め出来なさそうだ
もう一回並んで独り立ちホヤホヤのしゃんを観よう…
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:19:07.25ID:Z7ZO0SPf0
210分になったお
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:21:11.92ID:Z7ZO0SPf0
でも今日進み遅い

9時45分120待ちで並んだのに
まだ待ってます
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:02.34ID:4Yg+c4hw0
7カメ最終日の家族集合写真
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:53.61ID:49VMP0ED0
ヘリコプターがグルグルまわってたけど行列撮りに来たのかな
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:30:10.37ID:49VMP0ED0
>>550
それぞれの道歩いて行くんですね
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/09(日) 12:31:25.92ID:9x6FN5VL0
>>537
シャンは午後から小庭で見えないしリーリーのところだけでもあの幕あげて待ち時間改善して欲しいね
今日は特別だけれどひとつの動物みるのに3時間待ちなんて普通じゃあない
マナー違反の常連はそれこそ係員が個人的に注意をすればいいとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況