X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:29:38.72ID:GBhYDifq0
消灯してから、不安になるかもね…
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:29:45.92ID:e2XUljqA0
リーリーお水飲み
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:31:16.27ID:uHgNv8690
もう誰もならんでなくて閉店みたい
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:32:21.08ID:V5qOGKaM0
閉店
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:32:29.74ID:GBhYDifq0
銀皿来そう
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:32:33.20ID:lAi+uF6V0
シャンは可愛らしいな 改めて可愛らしい
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:34:20.25ID:V5qOGKaM0
今日はわざと早めに閉店させたんだね
これからが本番だもんな
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:37:27.94ID:How7itDi0
あの死角には笹置かないでくれればいいのに
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:37:31.90ID:V5qOGKaM0
シャン独りで消灯したら不安なるから寝てから消灯するのかも
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:37:51.86ID:9WuPxJQn0
1カメ手前の死角もなかなか手強い
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:38:11.61ID:How7itDi0
もっと良く見えるカメラは飼育員専用。
ただ見させるもんか
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:38:26.95ID:V5qOGKaM0
心の目を鍛える時間です
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:38:38.65ID:How7itDi0
>>775
櫓の無いリーさん
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:42:11.30ID:GBhYDifq0
わざわざ扉前に行ってから大の字w
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:43:51.10ID:e2XUljqA0
>>793
飼育員さんの動きと言うか食べ物の動きを全て把握するぞと言う強い意志を感じるw
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:44:59.11ID:9WuPxJQn0
シンシンそれは圧寝なのかなwww
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:47:08.18ID:GBhYDifq0
銀皿したら、お腹いっぱいになって寝れるのに…
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:48:10.99ID:V5qOGKaM0
シャン3では櫓に入り浸ってたのに。
櫓なら何でもいい訳ちゃうのね
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:48:33.37ID:9WuPxJQn0
暗闇で窓を見つめながらお食事リーチャン怖かわいい
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/02(日) 16:50:09.25ID:/RovInLr0
>>810
うつ伏せで寝ると奥の動きを察して目を開けた時に頭も上げねばならんが
あの仰向けおっ広げ寝だと目を開けるだけで飼育員さんの動きが把握できるからね
一瞬たりとも食べ物の動きは見逃すまい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況