X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:28:25.05ID:LXqQviLu0
この後は一応シンシンと1・2かな
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:33:04.09ID:vTijipPb0
あんなに部屋に戻るのが嫌だったシャンが部屋に入りたくてしょうがないのね
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:33:19.06ID:ze8NL2F50
お前らアホか
なんもわかってねえな
シンシンの気配とか関係ねえんだよ
子供本能が母ちゃんを探してんだよ
ボケだらずカス糞
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:34:14.94ID:LXqQviLu0
ライブ見てる方は1準備出来てるのに謎の時間だね
>>414
なるほど〜
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:35:13.70ID:ze8NL2F50
まだ引き離しは早い言っとるだろが
糞だらず上野動物園
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:36:07.39ID:LXqQviLu0
小走りになってきたシャン
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:37:22.58ID:ze8NL2F50
まだ引き離しは早い言っとるだろが
まだステップ0だ
この脳足りん糞だらず上野動物園が
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:38:01.58ID:LXqQviLu0
5は開いた
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:39:09.99ID:zIfwgEHT0
アホなことはやめろ
糞だらず上野動物園
まじ糞だらず脳足りん
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:39:20.01ID:LXqQviLu0
シンシンのみ
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:40:25.71ID:XTtz2YmF0
シャン気配気付いてる
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:40:50.99ID:ze8NL2F50
まだシャンには親離れ早いから無駄だ言っとるだろが脳足りん
無駄なことはやめろ脳足りん上野動物園
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:40:55.72ID:LXqQviLu0
2 すご葉
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:41:08.51ID:W7oOEQLU0
シンシンお元気そうでなにより
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:42:03.26ID:LXqQviLu0
あいたぁー
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:42:41.90ID:5jUKaT400
パンダ寝入りもせずに待ってるのかあああ
シャンシャンは?
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:47:07.13ID:LXqQviLu0
ありがとう 2カメ
そしてお帰リーリー
そしていらっしゃい シンシン
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:49:36.23ID:LXqQviLu0
4凹汚水
シャンも2に映り込んでくれてる 母娘 距離がある
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 15:49:36.91ID:TTuWzCSK0
>>488
かわいかったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況