X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/25(日) 13:09:54.93ID:3MLRxamn0
100分町
最終受付が早ければ剥ける
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/25(日) 13:31:16.78ID:3MLRxamn0
二次15分まで

抜けるかも
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/25(日) 13:45:01.64ID:ZdS+RZZb0
リーリーも、もうすぐだよね、たぶん…
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/25(日) 13:46:34.99ID:3MLRxamn0
うねうねの途中で抜ける人が居ない、、
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/25(日) 13:47:41.42ID:vHsLP8980
朝いちで観に行ったけど、自治おばさん4人組ウザかったわ〜。
前の遅れてきた人の悪口ばっかり。しかも口が悪い悪い。
その人のことBBAって、自分もBB(ry
シャンみたいな天使観に行って、
よくあんな酷い言動出るなと思ったわ。
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/25(日) 13:55:53.50ID:AttpPyG30
>>319
出て行った
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/25(日) 14:02:27.91ID:3MLRxamn0
120分町
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/25(日) 14:05:10.70ID:xl+qEwVM0
13:45ぐらいには2:15締切のアナウンス
100分も待たなそうなのに?と思ったら14:00過ぎに人がどんどん増えてきた
だからはや締めするのだと納得
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/25(日) 14:15:57.99ID:ZdS+RZZb0
今日はゆっくり寝てる。
昨日は何だったんだって感じ
よかったよかった
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:55.92ID:3MLRxamn0
332さん抜けました

今日無事だったら
普通にステップ進められそうで怖いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況