X



【欺き】片桐総合実況スレ【欺かれて】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/30(金) 22:35:29.67ID:aiK3j+RO0
ゴブリンだー! 片外道ちゃんが孕み袋にされちゃうー!!
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/30(金) 23:28:23.76ID:aiK3j+RO0
誤射した時、ティアマットも「あっ…」って振り向いてるの可愛い
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 00:04:14.94ID:dICs0Esu0
黒ランスの強さは
もちろん基礎ステの高さにもあるが
LUKの高さに秘密がある。
70もあるからで…
例えばLUK50のキャラの物理攻撃だと
20ダメージ軽減し、与ダメも増えるわけ。

誰かに必要とされたいお年頃
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 00:04:35.43ID:yfvY9YSh0
オーブ連打して姉さんごと殺ろう!
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 00:17:37.02ID:yfvY9YSh0
なんで片外道ちゃんは学習しないん? ん?
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 00:22:04.89ID:dICs0Esu0
カオスゲートが目的ならますます手放してったのは謎

ここのノーセーブなのは不評だったのか
リメイクじゃしっかり事前にセーブできるようになってたな。
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 00:22:31.43ID:yfvY9YSh0
は? ロードとか何言ってんの? 片外道のクラスのこと?
絶対に許さんからなッ!!
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 00:23:49.76ID:yfvY9YSh0
はよセーブ
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 00:24:46.31ID:yfvY9YSh0
これでこの後Nルート配信確定な
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/12/01(土) 00:26:07.16ID:yfvY9YSh0
はよセーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況