X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:55:54.94ID:qEVtK62S0
シンシンはご飯まっしぐらだがシャンシャンがなかなか食べない
朝からほとんど食べてないのに
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:57:05.31ID:OEt2AAGE0
リーリー不審そうw
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:57:25.98ID:82sXGNyX0
シャンは2待ちかな
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:58:09.83ID:OEt2AAGE0
部屋が荒れているとご相談
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:58:43.94ID:jh+0e1YS0
1シャン櫓からのフライングボディーアタック
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:59:41.28ID:82sXGNyX0
2のスゴ葉ねらいか
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:00:02.03ID:7CiTafbY0
人間の都合で動物をコントロールすんな
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:00:23.35ID:OEt2AAGE0
お風呂来る?
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:00:49.10ID:OEt2AAGE0
リーチャンご乱心
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:02:25.95ID:bj67crDt0
あーあ 4凹汚水だw
飼育員さん来た 1オープン
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:02:30.47ID:qEVtK62S0
親子で2部屋の準備待ちだったか
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:03:03.56ID:OEt2AAGE0
リーリー落ち着いて良かった
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:03:47.83ID:qEVtK62S0
やっと食べた
これで落ち着くかな
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:05:03.76ID:bj67crDt0
今のところ2に映り込んでくれてるけど 4Kはモヤモヤするからこのままで・・
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:08:14.54ID:lfPgdc3E0
シャンは左手でママは右手で可愛いねえ
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:08:16.48ID:8PnO6x9v0
親子で食べ始めてくれてやっとほっとした
屋外でのパニック走りから今まで、何も手につかなかったよ
少し家事しよっと
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:08:30.23ID:kxCEqoxj0
現地も騒然してたのかな
先月4で徘徊したときは
騒いでる人がいたお
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:09:21.56ID:bj67crDt0
シンシン 毎度ダイナミックな食べ方w
食べることは生きることだから シャンも見習うべき所だね(食べ過ぎ注意)
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:12:46.76ID:bj67crDt0
シンシンのをシャンが奪ったからちょっとヒヤッとした
けどシャンは別の笹にいった モグモグしながら2カメ見てたシャン
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:13:18.79ID:kxCEqoxj0
警備員さんもシャンシャン様子を知ってたほうが良いと思う
情報共有してるんだね
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:16:16.92ID:fU0C3g6P0
>>620
それ私も気になった
目に何かが入ったのか、かゆかったのか
その後、かいたりしてないから大丈夫なんだと思うけど
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:17:15.42ID:/GT1hSeY0
>>620
自分もそれ心配したけどすぐに櫓に登っておりてしてたから少しぶつけたのかもだけど とりあえず大丈夫そうと思ってた あとは何かあれば飼育員さん気付くから
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:17:38.29ID:yZ9zz3C70
昨日まではうまくいってたっぽかったけど
シンシンの気配でパニックになっちゃったのかね
なんか赤ちゃん返りしちゃってたから
ゼロに戻っちゃってるんじゃないかと明日の朝一が不安
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:17:45.40ID:OEt2AAGE0
リーリーさっきは23の壁にもたれてたし今のポジションもいつもと違ってかわいい
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:23:03.05ID:bj67crDt0
母娘ピッタリ食い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況