X



【T】片桐総合実況スレ【O】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001片桐
垢版 |
2018/11/17(土) 23:55:03.10ID:ZXMD4KDb0
タクティクスオウガ配信してます
VLC等での視聴を推奨します
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 03:09:55.22ID:LW42LlGc0
だからあの時、しきかぁすを勧誘してれば…
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 03:11:16.29ID:ndQwb2Ui0
カタギリ「ひぃー!なんでもするから命だけはお助けを!」
暗黒騎士「貴様には騎士の誇りはないのか!失せろ!二度と顔をみせるな!」
カタギリ「へっへっ・・・助かった」
いずれこうなるんだろうなぁ
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 03:22:30.56ID:LW42LlGc0
自軍の犠牲者数十名出したうえに王女様を自殺に追い込んだ無能にカリスマがあるとでも?
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 03:26:09.44ID:LW42LlGc0
ちなみにカチュアの説得に成功するとデニムがロードにならない代わりに
カチュアが全魔法使用可能なプリンセスというクラスで仲間になる
0802以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 03:33:58.02ID:LW42LlGc0
おはよう木同ちゃん、真EDまで今日も配信頑張ろうな
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 03:43:14.00ID:LW42LlGc0
お前が片木同だな!
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 03:45:38.05ID:LW42LlGc0
ちなみにCルートのアロセールさんショートボウなんだよね…
Lルートだと…あらやだ、グレートボウ!^^
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 03:46:32.50ID:LW42LlGc0
予想ダメージ1とか見えて草
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 03:47:41.39ID:LW42LlGc0
勝つ作戦? あるよ?
死なない、倒す、勝ち!
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 03:50:01.57ID:LW42LlGc0
つーか今頃気が付いた、サラがクレリックとか舐めプなん?
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 03:53:16.23ID:LW42LlGc0
これを乗り切るには…やっぱりアンデッド部隊しかなかったんや!
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 03:57:56.44ID:LW42LlGc0
これでサラもやられたらクリザロー組全滅やな
かたきどうなんかに付いてきたばっかりに
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 04:00:24.33ID:LW42LlGc0
はー、かたきどうつっかえ…
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 04:16:57.88ID:LW42LlGc0
やっぱロンウェーのはげはダメだな
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 04:18:45.57ID:LW42LlGc0
ゴミが消えてスッキリしたな!
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 04:19:48.57ID:LW42LlGc0
は? 許さん、続けろ!
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 04:21:49.01ID:LW42LlGc0
何時再開…いや、AM6時再開な?
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 04:27:10.45ID:LW42LlGc0
んじゃ今日の終了書き込み文、代わりに書いといてあげるからな?
「今日は無事、精鋭5名までスグニシヌ騎士団は絞り込まれました
 これからこのメンバーだけで最後まで行きたいと思います!」
0842片桐
垢版 |
2018/11/24(土) 04:29:52.51ID:N6+QPy2V0
タクティクスオウガ Lルート2章
港町アシュトンで死闘を繰り広げたところで終了します
ありがとうございました
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 04:30:25.94ID:LW42LlGc0
「無事、ノルマの戦死者10名を超えることができました!」
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 04:30:51.48ID:LW42LlGc0
きのときどうちゃん
0846片桐
垢版 |
2018/11/24(土) 14:34:26.19ID:N6+QPy2V0
タクティクスオウガ配信します
VLC等での視聴を推奨します
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/30985/
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:29.69ID:LW42LlGc0
きどうちゃんおじゃ
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:01:49.42ID:LW42LlGc0
もうちょっと親しみやすく略して、オナちゃん!
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:03:33.24ID:LW42LlGc0
確かに最後は ぃ だったような気もする、オナぃーちゃん
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:06:15.06ID:LW42LlGc0
ほんとしきかぁすは役立たずやな
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:13:46.81ID:LW42LlGc0
あれ? ひょっとしてザパン逝った?
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:14:27.82ID:LW42LlGc0
まぁおなぃーちゃんだしいいんでね?
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:12.77ID:LW42LlGc0
おなぃーちゃん、ザンス以外で助けられたキャラっているん?
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:57:57.13ID:LW42LlGc0
見事なクズおなぃー
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 15:59:11.08ID:LW42LlGc0
公爵に意見できない操り人形おなぃー
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:02:00.51ID:LW42LlGc0
さっき「あとは現地調達」って言ってたけど
さっきよりも部隊の数が減ってる気がするんですがそれは…
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:12:32.89ID:LW42LlGc0
やっぱしきかぁすはかぁすやな
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:29:00.31ID:LW42LlGc0
もしかして:知能縛り
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:29:43.99ID:LW42LlGc0
知能は縛ってないとか、なんでそんな嘘つくの?
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:32:12.52ID:LW42LlGc0
三代目? さっき三代目しきかぁすが死ななかったっけ?
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:33:07.82ID:LW42LlGc0
かたきオナぃー「しきかぁすはいくら殺しても大丈夫」
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/24(土) 16:35:26.88ID:LW42LlGc0
「セイレーンも(リョナるのに)いいなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況