X



【上野】飼育員さんを応援するスレ 6【パンダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 09:40:23.69ID:rBTcPa5v0
納豆も一緒に
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 13:40:42.32ID:rBTcPa5v0
口拭きたいのかな?かわいいね
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:16.29ID:lgiFmME50
いいなあ♪
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 18:42:48.82ID:hrmFrbww0
私も当たった
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 19:04:11.42ID:hrmFrbww0
>>764
上野動物園のホムペで応募、このスレで話題にあがって知ったよ
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 19:32:08.41ID:hrmFrbww0
>>766
了解です
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 19:34:10.98ID:yeEuZl7V0
>>761
当たりってメールで来るの?
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:28.11ID:NCwXBIPj0
いま見たらきてたー!
ハガキで返信きました
存在はこのスレで知ったわ、教えてくれたかたありがとう
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 21:17:31.80ID:yeEuZl7V0
>>771
報告お願いします!お願いします!
飼育員さんの発表どなたがされたかとか
マレーシアではどんな飼育とか
教えていただけると嬉しいです!
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 22:10:11.69ID:FlsAYlIf0
自分もシンポジウム当たってたー
そーゆー運がいつもないので全プレかと思ってたが、
落選の方もいらっしゃるんですね
ここで情報知ったので、お礼に報告がんばります
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:11.73ID:5/EDjdvU0
前も落選して
今回も落選…
ぐっすん…
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:04.33ID:hrmFrbww0
頑張ってメモして報告します
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/26(月) 23:58:53.91ID:yeEuZl7V0
みんな当たってるんだねー
郵便受け、広告だけだったよ
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:33.14ID:B5AgyPv+0
当たった人おめ♪いいなあ
ポスト開けたらアマゾンで頼んだおてんばシャンシャンしか入ってなかったw
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 08:46:43.40ID:HV1VG8Js0
>>787
てぬぐいさんは平気そう、班長さんは地震があっても背筋ピーンとしてそう
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/27(火) 17:44:02.04ID:XTtz2YmF0
生若さん見れました!横顔米津くん似のイケメンでした
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:05.33ID:xtsud/920
パンダライブが25日のままなんだけど自分だけ?

今日の飼育員さん、パンダ達をよく観てて良かったっていうから楽しみにしてたのに。
録画でしか見れないのにー
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 06:33:14.80ID:99BrR8hY0
>>811
うまいww
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 09:50:02.36ID:vg8ZyAtK0
>>818
死なないで、明日は会えるよ
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 09:51:12.98ID:vg8ZyAtK0
班長さんトレーナー脱いだ
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 15:57:21.53ID:xhH+2Sen0
現地です。
並シャンが飼育員がエサ持ってこないからシャッターチャンスのタイミングがズレたとかほざいてるよ。

飼育員さんの写真で商売したのは誰だよ(怒)
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 15:58:09.58ID:vg8ZyAtK0
>>829
ほんとに出禁にしてほしい
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 16:48:32.12ID:YYBeEGbd0
>>831
長靴さんと新キャラのヘルメットさんとお話ししてましたよ
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 17:09:44.98ID:rPkt2rDJ0
本当に良い子に育って、両親が良いのは言わずもがなだけど
飼育スタッフの皆さんの人間性も多分の関係しているのでしょう。
嬉しいし、感謝感謝です。
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 18:10:09.97ID:LXxPMKv20
並がTwitterで偉そうに
まず観客が独り立ちしなければ!と
ほざいていたよ!
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 18:29:09.12ID:pDWD9WIV0
>>837
あっという間に一人立ちも出来そうだし、毎日観察して計画だてた飼育員さんたちは本当にすごいよね
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 18:40:40.39ID:pDWD9WIV0
あの息子ってなんの仕事してるんだろ
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 18:45:10.39ID:pDWD9WIV0
写真家きどりで毎日並んでるけど仕事してないよね
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 21:11:25.38ID:CC3NmjJd0
写真展には息子が撮ったカラスの写真が飾ってあった。
飼育員さんの顔がバッチリ映ってる写真は
どれも売約済みだった。
缶バッチと写真集が飛ぶように売れてた。
親子で相当儲けたはず。
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 22:07:10.80ID:CC3NmjJd0
長靴さんもバッチリ
班長さんもバッチリ

飼育員は公人だから肖像権なしが
持論だそうです。

パンダと一緒で撮られて当然だってさ!
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/28(水) 22:52:17.59ID:Rdh3Kn170
自分はプロだからだそうです。
その辺の素人と一緒に
されたくないらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況