X



【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】32パンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/02(金) 20:04:29.69ID:LTkwAEDE0
・雑談やなりきりやコラもOK!

・楽しく仲良く上野パンダ一家を見守りましょう


【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

【わいわいぱんだ.com】シャンシャン実況雑談アーカイブ
https://yy-panda.com/

前スレ
【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】31パンダ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1540425354/
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 07:15:27.01ID:c3K2kLuj0
缶が可愛いと話題の新作クッキー、味も普通に美味しかったので無限に買ってしまいそう
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 08:36:17.13ID:8vwhJ6Gh0
>>152
わし、まあまあ遊んでるにコーヒーふいた
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 09:01:08.28ID:7vSX4IT/0
>>152
ホントだ
まあまあ楽しんでるw
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 09:46:41.11ID:VHfp9EM50
おはシャン
「冬に備えていっぱい食べておかなきゃね バキッムシャムシャ」
「かあしゃん、パンダは冬眠はしましぇんよ 食べるペースはやしゅぎでしゅ モグモグ」
「今日も仲良くしてるかな きょたいるーぺで後で覗こう ノシノシ」
3パン3様なのであった
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 11:12:48.06ID:lbvVfjYr0
ムンク展、ピカチュウも可愛いけど、シャンのムンクの叫び人形出して欲しかったw
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 11:50:34.48ID:8pko5yuT0
>>156
あれ色合いや絵があんまり幼稚じゃなくて気に入ってる。
単なるパンダのイラストじゃなくてシンシャンに似てるし
賞味期限が長いのも良い。うちは今、仏壇に供えてるよ。
0180!omikuji
垢版 |
2018/11/04(日) 11:52:16.23ID:l2dxxQQG0
>>152
けっこうまあまあ遊んでますやんww
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 13:49:33.54ID:7vSX4IT/0
シャンもう凹に入らないでも飲めるのか
嬉しいような寂しいような
https://i.imgur.com/DRif0ZR.jpg
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:21:39.80ID:Q2xT6MZG0
18シャン
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 15:22:27.58ID:L9KQtSNvO
今TBSラジオにチャラ男芸人が出てるんだけどあざまる水産って言ってたw
最近はあざまる水産よいちょ丸!って言うらしいw
パンディーズのチャラ用語ためになるわw
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 16:09:41.04ID:8pko5yuT0
やったー!モック戻って来たよ!良かったねシャン子〜

都内のスーパーでは見たことないな
広島出身だけど、あそこのふりかけ関東のほうには販路が無いのか
他のふりかけもあんまり見掛けない気がする。旅行の友とか好きなんだけど
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 16:35:14.91ID:NPygixXt0
>>192
そう、それですー!
リンク貼ってくれてありがとシャン

通販も売り切れじゃあ手に入れるのは難しいかな……
インスタで2件くらい見つけたから最近発売なのかと思った
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 17:05:41.16ID:8pko5yuT0
シャン子お嬢様お皿傾けてもらって
じょぼじょぼのお口ティッシュで拭いてもらってナデナデしてもらって
お手々にぎにぎして至れり尽くせりw可愛かった〜
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:54.72ID:fuMksLap0
今月末の平日に有給が取れたので初生シャンに会いに行きます。
飛行機のチケットもお宿も手配完了♪
入院さんと これから独り立ちを頑張るシャンが背中を押してくれました。
何度も並んで何度もシャンに会いたいです。木のぼりソフトと竹皮パンダ弁当、大山さんのメンチカツ、珍々軒で餃子も食べたいですw楽しみ過ぎて気持ちが落ち着きませんw
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:35.00ID:fuMksLap0
>>218
ありがとうございます。ほんと想像だけで心臓バクバクしますw現地に行ったら欲しい物が沢山あると思うので月末まで節約生活です♪
>>218
はい♪初日は10時頃 東京着なので午後からになりますが、2日目は朝から並ぶ予定です。目的はシャンに会うことなので
ホテルも上野動物園徒歩圏内にしました。
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 18:51:41.38ID:Xzgp4FOI0
>>217
初生シャンファイトですー!!
もうっ、全力でサポートしますよーーー
せっかくの旅なので全力で楽しんでくださいね!
必要なことあればぜひ遠慮なくおっしゃって!
(↑なんだか私まで楽しみで落ち着きませんw)
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 19:00:57.49ID:cU3QgweM0
>>220
可愛いシャン見れるといいね!
西園の売店にしか売ってないシャンメニューもあるから時間あったら行ってみてね
シャンシャンぶたまんは時間合わないと売り切れもあるっぽい
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 19:17:34.48ID:8pko5yuT0
>>217
おお!それは良かったですね!
どんなシャンでも感激して良い思い出になりますよ!
木登りソフトと西園のパンナコッタはカップは同じですがソフトのほうが安いです。
時間体力あったら、うさぎやさんのどら焼きもオススメです。
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:20.00ID:UJ9F5ZYu0
相変わらずここの人たちは優しい
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:57.57ID:EI6smfO50
>>220
10時東京着なら10時半には列に並べるお!!!!
荷物全部持って並ぶお!!!ロッカーだってあるお
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 21:14:13.00ID:qF33UKyf0
御徒町で売ってるグッズもかわいいお
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:52.54ID:fuMksLap0
皆さま色々と教えて下さってありがとうございます♪詳しい情報とても助かります。うさぎやさんのどら焼き!
そのお店で買い物をするコラがありましたね♪月末まで体調管理をしっかりして楽しみに日々過ごします^ - ^シャン待っててねw
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 21:33:47.51ID:7vSX4IT/0
>>217
読んでるだけでウキウキが伝わってこっちまで楽しみになる!
思いっきり楽しんで来てね!
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:00.89ID:lbvVfjYr0
このあいだ動物園のグッズが10パーセントオフになるって誰かが言ってたのは、サポーターにならないとダメなんでしたっけ?
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:56.61ID:jh/Z5hs+0
>>243
きゃー!
捨てちゃいました…ショボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況