X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 16:21:51.49ID:kik3547n0
家族みんな満点営業
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 16:22:06.92ID:2DAkccGN0
3 上から見る竹ひご職人 技が光ってる 5のシャンはまだまだお子ちゃま
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 16:24:19.54ID:hsdIbLtP0
外の櫓洗うのかな?
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 16:25:59.77ID:5AgBHsMK0
ガラス汚れてたからな
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 16:27:35.55ID:hsdIbLtP0
ガラス掃除ありがとう
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 16:37:29.34ID:hsdIbLtP0
上の人が率先してプラスアルファの仕事するのはきっといいチーム
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 16:42:16.99ID:hsdIbLtP0
>>790
手伝います
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 17:10:12.06ID:hsdIbLtP0
毎日残業おつかれシャン
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 17:11:15.02ID:870zrdEr0
昨日今日と部屋シャン神営業
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 17:18:08.68ID:0LOnGSFt0
おつかれさまでした
また明日〜

6カメ
1:46:50頃
寝ピコの確認ありがとうございました

8カメ
2:07:00頃
リーリーカラスに足つつかれて起きる

6カメ
2:51:40頃
次はシャン子がカラスにつつかれる
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 17:47:17.90ID:ZfQHRO9M0
>>825
ありがとうございます!
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:14.39ID:2DAkccGN0
今更ながら、昨日の朝 雪の上野一家をうPしてくれた方々ありがとう!
シャンも可愛かったけど興奮気味なリーリーはシャンみたいに幼くて可愛かった!!
改めて、お礼申し上げます。
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/30(火) 19:59:16.18ID:4crnS6lV0
ツイとかに上がってる缶入りクッキーって新作お土産だよね
クリアファイルは公式にお知らせ来てたけどクッキーはいつから発売か知ってる人いる?
すごい可愛いから2つくらい欲しい
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/31(水) 08:04:21.85ID:IEvDXHJ/0
昨日の毎パンさんのシャン子すごい幸せそうに見える
ずっと幸せで居てほしい
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/31(水) 08:06:11.89ID:IEvDXHJ/0
昨日の毎パンさんのシャン子すごい幸せそうに見える
ずっと幸せで居てほしい
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/31(水) 09:01:01.19ID:e4PwSijT0
ここのスレがまだスレ分けする前にコラとか貼る人がいた頃、時々レスをしていた入院さんと呼ばれてた方が亡くなられました
あっちのスレには来てなくても入院さんと言う名前に覚えがある方がいるかもしれないので、一応ここでもお知らせしときます
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/31(水) 09:04:38.76ID:Z8dKCSXD0
私ことし入院したけど
その前に必死で身辺整理したわ
今元気でも一寸先は、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況