X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:13:13.64ID:lzw2GRkj0
お利口さんでした!
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:15:34.30ID:fUZNLyIs0
気付いたら3櫓の笹シンシンが全部取ってた
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:16:03.52ID:lzw2GRkj0
りんごを手に持たせてほしいシャンvsじゃあ降りなさいの班長ワロタ
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:16:14.79ID:t44jSGuJ0
おてぬさんちょっかい出さずに良った
近くに来るとドキッと毎回したけど
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:17:04.17ID:fUZNLyIs0
大きめウンチ
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:30.31ID:t44jSGuJ0
シンシンそんなにがっつく程 腹ぺこだったのね
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:59.47ID:n8hhF+Kp0
あれもう回収終わってたんだ・・・
大人になったんだな…
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:28.28ID:t44jSGuJ0
笹シャンモック 絵になるぅ
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:20:35.39ID:+0Dk/24b0
さっきまで現地だったんだけど
パンダ大使の女の子がボランティアさんのガイドに並んでて
スタッフさん「あれ?さっきも並んでなかった?どうしたの?」
引率の先生「シャンシャンのうんこもう一度見たいんだって」
パンダ大使「…うん//////」
って言ってて日本の未来は明るいなって思った
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:21:04.42ID:D9auu/UM0
>>614
女性の飼育員さんが優しく置いてました
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:22:03.77ID:fUZNLyIs0
>>605
前にグダグダになった次からピタッとやめたんで方針をしっかり決めたんかも
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:22:21.74ID:zWQw3vca0
>>589
こいついつも直ぐ側に立って進路塞いでるからな
シャンが降りようとしても降りられなくなって結果的に座り込む事が多かった
今日も悪い癖が出てたが自覚したのかさっとりんごを与えながら半身になって道を開けてたのが良かった
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:29:29.40ID:zWQw3vca0
>>623
プロしかできない・わからないと思って思考停止するのは馬鹿だよ
プロじゃなくても観察すれば気づけることはあるよ
現にプロも同じ事に気づいて成功しているんだから推測は正しかったと言えるだろう
ピコの実3ついただきましょう
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:01.56ID:fUZNLyIs0
班長さん水たまり埋めるのか
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:28.62ID:lzw2GRkj0
>>640
やめて差し上げて
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:42.98ID:As0gGs9e0
落ち着いて一人個食も上手になりましたねぇ(寂寥)
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:16.24ID:WcQvFqZI0
シャン 頑張って竹を折ってる
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:53:44.61ID:TdRjWYuo0
目張りのかい虚しく母ちゃんが移動をご所望
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:21.12ID:WcQvFqZI0
シンシンはおやつ催促
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:46.03ID:WcQvFqZI0
シンシン一人の3櫓
ついこの前までシャンとギュウギュウだったのに
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:32.39ID:fUZNLyIs0
この時期の竹はほんとおいしくないんだな
リーリーも匂い嗅いでプイだったし
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:41.75ID:wt+WeQsU0
シンシンがおやつをご所望
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:51.24ID:TdRjWYuo0
櫓からバックヤードに熱い視線
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 16:59:32.81ID:hnQG2w0W0
娘に会いたいシンシン( ;∀;)
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 17:00:18.01ID:WcQvFqZI0
シンシン あっちこっちでおやつさがし
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 17:00:40.00ID:TdRjWYuo0
立ち上がった母ちゃん樽のようでした
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 17:00:59.44ID:fUZNLyIs0
3はシンシン的に食べ尽くしたか
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 17:01:36.91ID:t44jSGuJ0
隣のおやつ 早く食べないと干からびちゃうし(シンシン)
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 17:02:16.26ID:WcQvFqZI0
シンシン おやつは諦めてまた飯!!
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 17:05:51.83ID:t44jSGuJ0
>>675
ほんとだー 明日あるのね(TT)
重要事項 教えてくれてあリーリー!
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 17:05:59.73ID:wt+WeQsU0
\(^o^)/オワタ
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 17:07:28.70ID:D9auu/UM0
>>682
明日集合よろピコ!
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/28(日) 17:11:31.72ID:fUZNLyIs0
>>675
見逃すとこだった ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況