X



【ころころ】生ぱんだ375【むくむく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白浜赤ぱん@名前募集中 (*◯∀◯)ノ 応募してね!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:02:06.95ID:+iRd1tYp0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
(YouTube) ttps://www.youtube.com/watch?v=SpDFbpd8mBE
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【アウエハンツ動物園】ttps://www.ouwehand.nl/en/webcams 日本時間17時〜4時(夏時間)
【中国パンダ保護研究センター臥龍耿達基地】
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda 成都熊猫・臥龍熊猫】ttp://live.ipanda.com/xmcd/
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269
(YouTube) ttps://www.youtube.com/watch?v=uNYEZXvRlB8
(臥龍熊猫) ttp://live.ipanda.com/xmwl/01/index.shtml 01〜08、11
(成都熊猫) http://live.ipanda.com/xmcd/01/index.shtml 01〜10
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(YouTube) ttps://www.youtube.com/user/pandapiaHD
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | (再放送)21時、翌日9時、14時
ttp://chtvideo.hinet.net/hamitv/detail.do?content_id=OTT_LIVE_0000001506
【上野動物園】 ttp://www.ueno-panda-live.jp/
【白浜アドベンチャーワールド】ttps://aws-panda-live.com/ 10:15〜10:35、14:40〜15:00(1日2回)

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】ttp://free.ji%4B%4Byo.org/test/read.cgi/%6Cnanfree/1362537617/
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/10(土) 22:15:54.77ID:v7oxlL5A0
シェーンブルンの福伴・福鳳は12月2日に中国に行くそうです
箱に入る練習もしてます、一緒に仲良く入ってますが箱は2つあります
ttps://www.zoovienna.at/news/panda-zwillinge-reisen-bald-nach-china/

塀の前貝貝くん、おねだり?
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:23.66ID:+SCmcQYn0
>>627
龍徽の最後の子たちがもう2歳になって中国行きですか
早いですね
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/11(日) 01:00:07.42ID:EpfqlRro0
平行棒で仲良く
というか1頭がもう1頭を枕にして寝ているアトランタ双子
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/11(日) 11:35:52.88ID:ZyRKmymI0
思ったよりも進みが早かったのは良かったんですが
ちょうど親子とも爆睡中で赤ぱんはらうちゃんの背中でブロックされて姿はモニターに映ったものしか見られませんでした…

永明さんはベンチで気持ちよさげにお昼寝中でした
結浜は1時間前はラブのお外でかわいくはむはむしてお客さんを喜ばせていました
去年会ったきりですが大きくなりましたね、今日もアンテナビンビンでしたw
桜桃も相変わらずかわいいです〜
やっぱりアドベンは楽しいです

上野の180分待ちってすごいですね…
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:19.87ID:ZyRKmymI0
結ちゃん、隣で飼育員さんがお掃除中だからか突然荒ぶり中
走ったりごろごろ転がったり、今日の結浜はガラスの前にぴったりくっついて寝たりお客さんに大サービスです
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:04.85ID:X9OWzUSG0
午後の親子タイムも45分待ちでした
屋内の3列目まで進んだところで突然らうちゃんがゴローンと仰向けになり授乳シーンもよく見えるようになり
お客さんたちの大歓声があがったのですが…
私が目の前に行く頃にはまたもやブロック発生で、らうの下敷きになった赤浜ちゃんがうつ伏せになった下半身しか見られませんでした
らうブロック手強いですw
でもモニターで公開時間外も赤浜ちゃんを見ることができるし、らうが隠しても撮影担当の方が反対にまわって頑張ってくれるので
これはこれで楽しかったです
明日も少しだけ見に行けそうなので頑張ってきます!w
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:40.02ID:AVICo3/V0
白浜レポありがとう〜
下敷きになった赤ぱん・・・w良浜のブロック強い
明日はガード弱いといいですねノシ

水飲み場に乗ってるアトランタ娘
もう1頭はタワーてっぺんではむはむ
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:51.29ID:5AukkD5J0
お庭の岩場で寝ている美香ママ
日が当たってます
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/12(月) 13:35:21.96ID:hwyEbWMi0
けがから回復 パンダすくすく成長、中国(動画)
生まれたときに口元から首にかけてけがをしてしまった潤九ちゃん
順調に回復して現在4.7kgと
ttps://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20181112/3522256.shtml
咥え上げた時に口が真っ赤に見えます;;
元気になって良かった。園潤と一緒の所も見られる日が来るといいな
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:20.00ID:P8QXz40e0
2時半からの赤パンタイムは既にジャンボの入り口付近まで行列ができている状態です
平日なので空いていますがさすがに赤パンはすごい人気です
永明さん、ベンチでのお昼寝から目覚めて竹に隠された人参を見つけてゆっくりもぐもぐ
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/12(月) 19:35:36.14ID:nzKLMIp50
>>664
二日目アドベン乙でございますノシ
やっぱり赤パンは人気ですよねw

ビリビリ録画だろうけど太陽ちびぱんずの室内バトルが映ってる
ニコニナ珍喜?
切り替わってお外でもめもめ
ママも参戦w
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:33.41ID:PSadr+nb0
>>663
るんじゅー きゃわーーー
スクスクそだってよかった
いつかママと合流できるかな

>>664
白浜さんおつです
お話だけで行った気分になれます^^
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:00.91ID:nzKLMIp50
潤九も園潤ママもかわいいですね
一緒になれるといいですね
ママが一生懸命お世話しようとしてる姿が切ない
シャンシャンも年内でひとり立ちするようで
こちらも切ない

向き合って朝ご飯双子娘
豆粒はむはむ貝貝
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/13(火) 07:53:36.84ID:mfk2YFWh0
>>664
2日目と行列おつかれでした〜
赤ぱん時期は並ぶのはしかたないですね
永明さんもお庭に居たのかしら?お元気そうでよかったです

園潤と赤ぱんは月と太陽で別々に居るみたいですが…
再開出来るといいですね。。
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/13(火) 11:25:09.06ID:bCIMfuK00
皆さんおはようございます
昨日は赤浜ちゃんを見た後に急いで帰って爆睡してしまったのであまり書き込めませんでした
映りはいまいちですが写真もあるのでサイズ等整理してからアップしてみます
リクエスト受付中ですw
ところで結浜のベンチが見当たらないと思ったら撤去されてたんですね…w

迎迎、葉っぱで隠れて見えないけど朝食中
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/13(火) 11:43:52.71ID:mfk2YFWh0
>>678
お疲れ様でした〜
2日連続は疲れて爆睡しますねw
リクエストは・・おまかせしますがアンテナは見たいです
結ちゃんのベンチはひっくり返して遊ぶから危なかった見たいですね…力持ちw
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/13(火) 11:45:42.79ID:mfk2YFWh0
赤ぱんをトランポリンに乗せても跳ねて遊ばないかと・・・
下に潜ったり棒をチェック

ipandaのアプリ見られるようになってた@泥
母子園@は繋がりませんでしたが
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/13(火) 12:46:17.95ID:bCIMfuK00
>>680
ありがとうございます!
ベンチは桃浜がひっくり返したりしたみたいですねw

結ちゃん、お外で朝食中
ttps://imgur.com/a/dq1G2VN

この角度からもアンテナ見えます
ttps://imgur.com/a/KIvB2XX

お茶目な顔w
ttps://imgur.com/a/hABXbjs

午後は室内になりました
こんな近くに来てくれたので撮影の順番待ち状態にw
ttps://imgur.com/a/SsfT5pY

無防備な結ちゃん
ttps://imgur.com/a/ppq0s4U

おすまし結ちゃん
ttps://imgur.com/a/HdKHh0i
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/13(火) 12:50:42.65ID:bCIMfuK00
永明さんは私が見た時間帯はずっとお外にいました
日曜は陽射しも強く、午後になると扉前で中に入れろアピールしていましたw
食欲もあってお元気そうでしたが左目がかなり白くなっているのが少し心配です

永明さん、これ以上悪くならないといいのですが…
ttps://imgur.com/a/V0EVRp4

このベンチがお気に入りのようで二日ともここで寝てる事が多かったです
ttps://imgur.com/a/3XPwG7B
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/13(火) 20:04:47.09ID:5KZbmt0s0
>>683
アップありがとうございます!
結ちゃんかわいい
奇一とアンテナ競演してほしいw
永明さんもお元気そうで何よりですが
目は気になりますね…

お目覚め貝貝
ロフトから降りて見えなくなった
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/13(火) 21:06:02.30ID:bCIMfuK00
お待たせしました 赤浜ちゃんの写真です

日曜午前、完全ブロック状態w
ttps://imgur.com/a/CtSFUmt

午後の部、後ろの列からこれが見えたので自分の番を楽しみにしていたら…
ttps://imgur.com/a/RXcV9uH
ttps://imgur.com/a/V8U82E1

自分の番になったら顔が隠されて下半身しか見られず…苦笑
ttps://imgur.com/a/O9obkL1

月曜午後の部、後ろの列から
ttps://imgur.com/a/hMAaLLI

これも後ろからですがやっと生顔が見られました!
ttps://imgur.com/a/l7QVZdF

しかし自分の番になったらまたもやブロック発生…
立派な青団子を残して、赤浜ちゃんは脇からちらりと見えるだけになりました

ttps://imgur.com/a/AIJwAVB
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/13(火) 21:09:03.28ID:bCIMfuK00
おまけでモニターを撮影した一枚を
このシーンは、突然らうブロック発生したかと思ったら「良浜は今おトイレ中です」との解説にみんな大爆笑w
ttps://imgur.com/a/9YfMjwO

こうして屋内モニターにも様子が映っていて、顔が見えなくなるとカメラアングルを変えてくれたり
お姉さんが細かい状況を解説してくれるので待ち時間も楽しいです

3回行ってみて気づいたのですが、公開時間内に列に並べば必ず見られるシステムですが
授乳タイムが終わるとブロックされて親子で寝てしまうので、早めに並んだ方が絶対にいいです
私は後ろの方に並んでいたのでいつも授乳が終わった後になってしまいました
ただし中で折り返して進む時に後ろからでも最前列の人の隙間から見るチャンスがあります
ちなみに平日でも1時間前から並んでいる人がいました
長くなりましたが今後行く方もいるかもしれないので…
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/11/13(火) 22:08:36.30ID:5KZbmt0s0
レポ乙です!
3回ともブロックされるとはラウママはいったい
何を察知しているんでしょうかw
でも本当にいい母親ですねらう

今日も地べたで寝ている双子娘
お庭ハンモックで朝ご飯食べてる貝貝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています