X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 09:44:10.96ID:Rb39O6uP0
いまいない・・・
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 09:44:43.04ID:Rb39O6uP0
>>734
あらいっぱい健康優良児
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 09:49:34.89ID:r4uDmhVk0
鉄仮面?
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 10:15:21.03ID:66cGbdqb0
リーリーが羨ましそうに母子のイチャイチャ眺めてるねw
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 10:15:41.14ID:6MRHt5YK0
ガブガブ中の小休憩たまらん
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 10:16:37.06ID:66cGbdqb0
と思ったら関係ない方を見ていた…
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 10:21:09.38ID:66cGbdqb0
>>779
カメラ8に切り替えればわかるw
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 10:22:29.84ID:Rb39O6uP0
はあはあしてる
シンシンは余裕の餌催促w
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 10:23:03.73ID:6K57jLK50
萌三みたいな人間側の事情を汲み取ってくれるタイプの賢いパンダだと
木の上の友達まで回収してくれるらしいが
シンシンは動物的本能的に賢いタイプだから
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 10:40:27.59ID:VaX3BzH20
今日は涼しくて寝やすいね 見てても安心する
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 10:54:36.06ID:EKNjqjxI0
なんか、前の大戦もこんな感じで

「奇襲でコンパクトに勝ちますw」

とかいってはじめたんだろうなぁ。

んでもって結果は皆様ご存知の通り。

どうして日本人の見積りとか運営能力はポンコツなんだろうか。
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 10:56:24.64ID:VaX3BzH20
>>811
タイ越えたら出口ふさがれるよな気が
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 10:57:44.17ID:EKNjqjxI0
誤爆しましたorzすいません
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 10:58:18.53ID:VaX3BzH20
>>815
フクロウですか(^^; ありがとうございます
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 10:58:54.96ID:fHRo3Ed+0
フクロウがいるのか?
フクロウ見える?
ええなフクロウ見れてw
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 11:08:23.15ID:fHRo3Ed+0
おまフクロウ見れるだけでも幸せモンだかやw
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 11:12:45.69ID:Rb39O6uP0
シャン子笑ってるね
黒い寝袋w
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 11:13:01.33ID:fHRo3Ed+0
フクロウまでて
フクロウの価値わかってねえなてめえw
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:00.45ID:Rb39O6uP0
>>827
顎あげてカワエエーーー
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 11:14:20.87ID:VaX3BzH20
>>824
うわぁ〜(・・;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況