X



【落下と】片桐総合実況スレ【プレス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/01(月) 23:59:34.54ID:92Nc/WAP0
728片桐2018/10/01(月) 20:36:46.30ID:+7P8Tyf80
LA-MULANA2
お借りします
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/30985/1520137315/
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 01:23:39.78ID:pGMj1ejJ0
わかもと使用でアミュさんと視聴者オオイカリや!
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 01:33:26.93ID:pGMj1ejJ0
根暗女子の頭にパンツ被せるとか、どんだけ桐ちゃん性癖こじらせてるん?
0925以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 01:37:06.96ID:pGMj1ejJ0
依頼は完了報告だけだったような気がする
もう左側行けば「うぼぁー」って悲鳴が聞こえるはず
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 01:38:36.90ID:pGMj1ejJ0
矢印見えない桐
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 01:40:20.78ID:pGMj1ejJ0
ランダムエンカだったとおもう
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 01:45:38.06ID:pGMj1ejJ0
step199^^
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 01:54:27.09ID:pGMj1ejJ0
step203^^
0936以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 01:55:47.58ID:pGMj1ejJ0
ちなみにご丁寧にマップ埋めてたけど
ボス戦始まるとマップ勝手に埋まるんだよなぁ
0937以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 01:57:50.15ID:pGMj1ejJ0
無駄にマップ埋めてるところ
step数が足りなくなりそうだから
埋め終わるまでちゃんと待ってたんやで?
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:01.91ID:pGMj1ejJ0
シルバーリーフは貢献度9999でライセンス更新時期になれる
たぶん今の月が終われば上がれるでしょ
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:02:27.06ID:pGMj1ejJ0
ハロウィンパパはしーぽんのナイフ(10)だけで倒したでしょ!
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:07:41.91ID:pGMj1ejJ0
4層のショトカ行けるかなー?^^
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:09:01.07ID:pGMj1ejJ0
マッチ売りの猩猩(しょうじょう)
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:10:15.75ID:pGMj1ejJ0
領事館で今の貢献度みて
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:11:44.37ID:pGMj1ejJ0
なんでそんな低いん?
ちゃんと帰還できてればすぐに溜まるで?
ちゃんと帰還できてればね!^^
0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:16:03.52ID:pGMj1ejJ0
地獄聖堂とハード片手から逃げるな
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:19:58.39ID:pGMj1ejJ0
チンクルの説明しててスルーできたと思う?
地獄聖堂とハード片手から逃げるな^^
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:24:16.09ID:pGMj1ejJ0
持ち帰った戦利品のマッチ数が貢献度に関わって来るんだと思う
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:25:00.17ID:pGMj1ejJ0
連続ファンブルとかさすがやん!
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:27:23.62ID:pGMj1ejJ0
チンクルの話? 地獄聖堂とハード片手から逃げるな
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:30:38.92ID:pGMj1ejJ0
賢者の石と宇宙のりでイエローケーキができるで! はよ放り込もう!
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:32:07.98ID:pGMj1ejJ0
ちなみに消毒装置って「汚物は消毒だぁー!」って奴だかんね?
0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:33:18.38ID:pGMj1ejJ0
君いつもstep光ってるねー^^
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:37:00.91ID:pGMj1ejJ0
・x・
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:38:15.74ID:pGMj1ejJ0
君ファンブル好きだねー
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:43:29.60ID:pGMj1ejJ0
ミラノさん指名しっぱなしだから料金126とかになってるなw
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:53:59.13ID:pGMj1ejJ0
パイナップル好きかい?^^
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:45.08ID:pGMj1ejJ0
いま全滅したから言っとくと、逃げて上の階に行けばグランドレイヤー帰れたで?
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 02:59:56.42ID:pGMj1ejJ0
さっき死んだの、4層のGの部屋の右下にL字になってる部屋あるやん?
そこの下り階段だったから、4層に戻ってNGZの通路に出ればすぐにGに行けたんやで
つい今さっき出てきたところ
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:49.45ID:pGMj1ejJ0
Gってグランドレイヤーに帰る部屋のこと
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 03:07:31.42ID:pGMj1ejJ0
ミラノさんが死んでは生き返ってを繰り返したからオオイカリでLv低いやん
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:37.57ID:pGMj1ejJ0
次? 次にやることは次スレ建てることやで?
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 03:10:13.76ID:pGMj1ejJ0
はー、ほんまこのげーむ、いーげーむやわー
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 03:12:51.29ID:pGMj1ejJ0
いーげーむやなー・x・
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 03:16:29.09ID:pGMj1ejJ0
いえろーけーき作って投げ込もう!
0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 03:21:38.46ID:pGMj1ejJ0
スニーキング使ってるから探索は進んでるけど戦利品が少ない罠
1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/13(土) 03:23:19.04ID:pGMj1ejJ0
きのとぎりちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 23分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況