X



田村ゆかりなんでも実況その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 14:33:16.35ID:OYeTtHUE0
あまり細かく書いても仕方ないのでこんな感じでいいかな?(´・ω・`)

10/08 ゆかりっくフェス後夜祭 18:00〜

Mellow Pretty動画 モモえもん誕生編〜Trouble Emotion
シャルロッタさん不参加のお詫び動画
アーティストCD「120600mAh」
アーティストCD「風の香りと太陽」
アーティストCD「スイミィスイミィ」
以後未定(ゆかゆかとか14秒が入ってるライブ実況でも)
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 17:54:03.78ID:ubZkWsGT0
>>367
URLありがとうございます。

18:00に「かわいいもの作ってみた「モモえもん誕生編」」から始めます。

>>368
あまりそこらへんの仕様に詳しくないので、良い方法あればおしえてくだされ(´・ω・`)
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 18:22:20.22ID:ubZkWsGT0
この後は以下で考えてますがよろしいでしょうか?(´・ω・`)

SECRET EYESの動画
フードショップれぽーと
Trouble Emotion動画
シャルロッタさん不参加のお詫び動画
アーティストCD「120600mAh」
アーティストCD「風の香りと太陽」
アーティストCD「スイミィスイミィ」
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:52.87ID:dkhZRTSA0
もしこれ仮に1人の踊ってる映像を画像処理して3人にコピーしたとしたら、
動きがもっと機械的に単調になるから、
そうはならないってことは3人居るよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況