X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 15:29:32.48ID:p3G6eJWU0
でも取らなくなったら心配
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:49.15ID:DtcNs1yg0
外工事が典型的な役所工程で草
ゆるゆるの工程に沿って3日で出来る仕事を10日かけてやる
動物はいい迷惑だ
役所の外郭団体が今一番腐ってるとよく言われてるが、上野っていつもこんな昭和な役所丸出しの投げ方なのか?
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 15:43:40.82ID:1bljBvnS0
みんな寝た
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 15:45:53.88ID:ZQzaw+0v0
昨日、「明日行こうか迷ってる」と書き込んだものです

人身事故で1時間ロスし、間に合わないかと思ったどなんとか並べました

今日は列の進みが遅く感じます
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 15:53:57.96ID:1bljBvnS0
ひじ掛けボンヤリ再現してたね
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 15:54:20.58ID:ZQzaw+0v0
>>266
ありがとうございます

初の夕ご飯見れるといいなあ
あと10分くらいだと思います
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 15:57:54.18ID:TVfOguqw0
たびたび現地です。かわいいシャン撮れたので貼ります!正面で食べてるとこやっと遭遇できた!

http://imepic.jp/3Ke8xKjg
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 15:58:04.05ID:BdwJmLU40
>>258
笑った
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 15:58:14.83ID:ZQzaw+0v0
>>263
予想外でした
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:21.73ID:ZQzaw+0v0
>>264
気にかけて下さってたんですね
ありがとうございます

パンダ舎入り口まで来ました
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 16:04:52.23ID:yWt5AjZK0
ほんとにお役所仕事だよねw
批判じゃなくお役所仕事って民間とかけ離れてるよなあ
工事に図面と工程表あるのにそれが緩いのかねえ
そのうえ見積り高いまま通すし
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 16:06:20.20ID:p3G6eJWU0
シンシンの足かわゆ
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 16:16:00.39ID:1bljBvnS0
今日はお水さん不在か
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 16:23:20.60ID:ZQzaw+0v0
>>272
ありがとうございます
しゃんは顔がほとんど見えなかったけど、シンモックがかわいかったです
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 16:25:05.10ID:p3G6eJWU0
シャン起きた
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 16:26:30.69ID:ZQzaw+0v0
>>278
はい・・
予定通りに着いたら、しゃん起きていたんじゃないかなあ
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/27(木) 16:28:06.22ID:1bljBvnS0
リーリー移動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況