【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 08:10:18.76ID:lXG6ZEmn0
シャンシャンの「これから」が泣ける(/_;)
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 08:10:59.23ID:1nW9jJJs0
俺にはシャンが最後の子供のように思えるがな
シンシンの可愛がりようから
双子期待してるやつもいるけどシンシンの負担になりそうだし俺はあんまり次の子供はどうでもいい
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 08:20:22.55ID:1nW9jJJs0
それに上野では寿命短いしな
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 08:28:00.02ID:1nW9jJJs0
ゆうべラジオで言ってたが延長も考えてる言ってな
園のだれかしらんがNHK
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 08:52:12.18ID:0CnyPa1j0
シンシンのママの英英は多産型だったからね。
シンシンはこれからどのくらい産むのかね。
でもシャンが手かかりすぎてもう子どもは充分だわって思ってそう。
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 08:54:20.74ID:Qki9Xp+P0
シャン自身、母シャンとお別れしたり他の所へ連れて行かれるなんて夢にも思ってないからね。
両親も経験したけど、実際狭い檻に入れられて中国に出発する日はどこに連れて行かれるのって凄い不安になるだろうから、それを考えると胸が張り裂けそう
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:05:35.36ID:qEY2FU4V0
パンダじゃないけど日本国内移動で日本の他の動物園に動物がうつる時も移動用の檻に入れられたその動物見て、
飼育員が「裏切られたって顔してる、ごめんね〜」って言ってたもんな
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:06:26.79ID:dd9LpKLC0
みんなシャンシャンは中国へ返す気マンマンだなw
新しい子作りの為にも
早めに離した方がええよ
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:32:47.06ID:hPVv+OzK0
見れない・・・・
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:35:29.95ID:5YYyeaVm0
エラーですね
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:36:05.72ID:4Ru1X3YF0
おはシャン!
同じくエラー・・・  動揺してここにきたw
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:36:34.99ID:MLJgDJJX0
電源入れ忘れたか
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:38:41.76ID:5YYyeaVm0
自分だけじゃなくて安心したわ
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:39:22.80ID:QoLyUKHQ0
朝からシャンとお別れモードってどんだけネガティブなのよw
なにこれ配信終了の予行練習?
ライブカメラ繋がんなくなっちゃったじゃん(怒)
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:44:20.93ID:4Ru1X3YF0
早い復旧と今日一日中でないことを祈る
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:45:21.23ID:5YYyeaVm0
じゃあ今日の午前中の録画もないんですかね
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:49:02.98ID:6KVeh0JC0
すぐに直りそうにないな
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:56:54.05ID:4Ru1X3YF0
昨日と一緒で現地頼みですね
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:57:43.65ID:p8G1VDGf0
>>181
ありがとう!
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 09:59:07.72ID:v/L1p0ES0
現地の皆様ありーりー
休み開けのライブ無しはキツイ
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 10:03:25.13ID:5YYyeaVm0
パナソニックでしたよね
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 10:13:38.00ID:hp7tZDw70
>>197
auもその会社も何か他人事みたいで
あまり積極的に配信したくない感じです
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/26(水) 10:20:50.46ID:35MVqIww0
よし、ちょうどいいや仕事片付けちゃおう
ライブ始まってから廃人になりかけてる自分w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況