X



片桐総合実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001片桐
垢版 |
2018/09/15(土) 19:52:48.22ID:PrWHcgLm0
世界樹の迷宮X
お借りします
ttp://ksglove.orz.hm:7140/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/30985/1520137315/
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:18.18ID:pdOT1y9B0
再おじゃ桐ちゃん
今日はこの蜘蛛さん倒すまで配信続行?
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:07.58ID:pdOT1y9B0
桐ちゃんのやる気が足りないんだよ!
もう寝るとか言ってるから敵さんやる気出しちゃってるじゃん!
これから倒すまで配信する宣言で眠り入るようになるよ
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/17(月) 23:23:13.04ID:pdOT1y9B0
試行回数が足りん!
あと200hageして得るものが無かったら今日は寝ていいよ
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/17(月) 23:24:28.51ID:pdOT1y9B0
んじゃ明日は何時から配信?
0392片桐
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:15.82ID:HkU60WC20
世界樹の迷宮X
ついに裏ボスに到達したところで、中断します
隠し要素のアレも手に入れたので、これも考慮して裏ボスへの対策を考えて挑みたい
ありがとうございました
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:49.95ID:pdOT1y9B0
昼飯食べたら再開?
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/17(月) 23:26:15.28ID:pdOT1y9B0
きのとぎりちゃん
0398片桐
垢版 |
2018/09/21(金) 21:03:21.26ID:0qr/J5iF0
世界樹の迷宮X
お借りします
ttp://ksglove.orz.hm:7140/
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/21(金) 21:38:11.90ID:xOq9Rh3Q0
おじゃ桐ちゃん、もう1,2時間集中し続けて、1ミスでリセットする作業は嫌だぉ…
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/21(金) 21:42:32.94ID:xOq9Rh3Q0
今回の配信は世界樹終わったら何と何を終わらせるん?
毎配信3作ぐらい終わらせないと積みゲなくならないもんね
0403以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/21(金) 22:04:12.30ID:xOq9Rh3Q0
sきかぁすやjきじゃきーみたいに酒飲んで泥酔配信しよかー
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:12.60ID:xOq9Rh3Q0
酒飲んでその場のノリでやりゃええんだよ!
でーじょぶでーじょぶ、かてるかてるー
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/21(金) 22:22:16.33ID:xOq9Rh3Q0
片桐のあのねされちゃうん?
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:20.39ID:xOq9Rh3Q0
もうすぐ4体同時召喚になるんだったら
後ろの3体はギリギリで残さないとダメでね?
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:40.27ID:xOq9Rh3Q0
4体同時で全部HP満タンだと1ターンで1匹倒せるん?
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/21(金) 23:05:28.88ID:xOq9Rh3Q0
「次回、遺跡に潜ってRTA始めます! 乞うご期待!!」
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/21(金) 23:09:08.94ID:xOq9Rh3Q0
一度倒した相手や、楽勝やな!
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/21(金) 23:29:01.83ID:xOq9Rh3Q0
とりあえず墓石埋まるまで何も考えずに突っ込もかー^^
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/21(金) 23:33:47.93ID:xOq9Rh3Q0
地獄の聖堂?
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/21(金) 23:53:01.03ID:xOq9Rh3Q0
カッチコチやんけ
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:29.40ID:OeGpFroZ0
もう余裕そうだから風呂行ってきたら
何やってんの!? まだ墓2個しか立ってないやん!!
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 00:33:15.61ID:OeGpFroZ0
世界樹終わったら当然日付変わるまでラムラーナ2やるんでしょ?
0442以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:02.55ID:OeGpFroZ0
さぁ第二形態行くぞー!
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 00:46:54.86ID:OeGpFroZ0
片桐のあのねはいつ始まるん?
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 00:57:17.90ID:OeGpFroZ0
今日は何時から再開? AM1時?
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 00:58:52.26ID:OeGpFroZ0
今日の昼からラムラーナ2打開するまでかー おk把握
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 00:59:26.39ID:OeGpFroZ0
きのとぎりちゃん
0451片桐
垢版 |
2018/09/22(土) 01:02:26.24ID:YydCOIti0
世界樹の迷宮X
とうとう裏ボス&ラスボスを討伐し、完全攻略することができました。
今回は初期メンバーのまま、最後まで戦い抜くことができました。
探索においてもボス戦においても、裏ボス討伐PTとしても、
なかなかバランスよく冒険者を集めた構成だったと思います。
これによって、世界樹シリーズ完全攻略?です
終了します、ありがとうございました
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:07:01.37ID:OeGpFroZ0
今日は打開するまで配信と聞いて、おじゃ桐ちゃん^^
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:09:26.25ID:OeGpFroZ0
一瞬めっちゃピザったけど大丈夫?w
ラムラーナ2、unityで作られてるんだけど、
2Dに見えて実は全部3Dで作られてるから実は結構重いで?
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:10:57.76ID:OeGpFroZ0
前にも言ったけど、俺ラムラーナ2のためにPC買い換えたかんね?
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:11:39.87ID:OeGpFroZ0
ゲーム音、マイク大丈夫だと思うで
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:13:19.95ID:OeGpFroZ0
ルミエーザ小杉の娘、ルミッサ小杉ちゃんや
これから沢山死にまくるからよう覚えておきや?
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:14:23.18ID:OeGpFroZ0
ちなみに、1と違ってマジで死にまくるから
hageカン必要やで?
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:15:55.79ID:OeGpFroZ0
とりあえず悪い事は言わんから、とりあえず長老の家にもう一回入っておけ
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:17:20.66ID:OeGpFroZ0
家入る前に右行ったほうがええで
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:18:16.78ID:OeGpFroZ0
ネブルちゃんの店入る前だと、遺跡の前にネブルちゃんがいたんや
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:20:21.90ID:OeGpFroZ0
一応、ネブルちゃんから貰わなくても、長老からも地図貰える
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:30:18.62ID:OeGpFroZ0
ほら貝すら忘れてるっつーと、復習で1のTAでもやるか?^^
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:33:56.48ID:OeGpFroZ0
その垂直に登るの、前作ではかぎ爪無いと出来なかったんだよね
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:39:05.31ID:OeGpFroZ0
今こんな時代にwww呪いなんてwww嘘クセー!wwwww
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:44:47.50ID:OeGpFroZ0
リスは殺せ!
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:46:56.89ID:OeGpFroZ0
遺跡内の調べられる骸骨は、バッカーの人達の中でもかなり高額出してる人達だよ
俺もプレイズムで色々特典入ってる5500円コースで買ったけど
ゲーム中に出れるのは数万出してる人じゃなかったっけかな?
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:59.16ID:OeGpFroZ0
判り難いけど、顔まで出てる人もいる
niconicoで1の有名プレイヤーが思いっきり顔出てたりする
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/22(土) 13:50:04.00ID:OeGpFroZ0
いや、もっと判りづらい部分で、エフェクトの素材とかで使われてる>バッカーの顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況