X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 15:59:04.38ID:jmV0yPV00
シンシンとシャンの親子離れるときって今の4.5と3だとガラス越しにお互いが見えるけど、それも見えないように離されるのかな
どちらにしても成長の過程に必要なこととはいえ見てる側としては寂しいのう
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:08:08.81ID:AkaRQmbY0
寝ながら喰うと熊になりますよ
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:10:26.53ID:sFFpiGF80
出た!良かったね シャン
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:13:11.75ID:sFFpiGF80
やや1に体が向いてるリーリー
https://i.imgur.com/4NbOQNZ.jpg
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:19:29.73ID:3Hb5h8jS0
>>122
まだ並んでるよー。多分16:40ぐらいで終わるかも
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:20:24.16ID:3Hb5h8jS0
風強いけど雨降ってないから普通に並んでる
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:24:37.67ID:3Hb5h8jS0
これは16:30ぐらいで終わりそう
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:33:29.63ID:3Hb5h8jS0
いま最後の人達終わってシャッターが自動でおりたよー。今日台風で幕みたいのあげてあるから、閉店の瞬間みんな外から見てた
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:37:21.17ID:sFFpiGF80
本当だ シャッター閉まってる
シャンは寝食い続けてる リーリー見えない かなり右側にいるのかな
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:38:32.67ID:sFFpiGF80
あ 素敵な臣足が見えてたリーリー
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:38:41.76ID:Ze48jUss0
シャンさん、寝転びつつもらった笹を一本きれいに食べたなーと思ってたら閉店

現地レポありがとう〜
現地さんもこれから帰宅される方も、お気をつけてね
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:39:44.23ID:3Hb5h8jS0
寝ぐいしてダラダラしてたw
http://imepic.jp/20180904/598920
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:42:40.67ID:MvQvN/FI0
>>134
ムラムラしたらあかんww 特に変わりは無いと思うけどけど、誘導員さんの顔ぶれによっては以前よりゆっくり目に流してる日もあるかも。とても穏やかな女性誘導員さんがいて、この間「まだまだお時間ありますよ〜大丈夫ですよ〜」なんてこのシステムになって初めて言われて感動。
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:46:39.52ID:sFFpiGF80
>>148
えー さっきの寝食いシャンの?
シンシンもかわいいw
ご帰宅お気をつけて!
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:47:55.86ID:xj0kT0nV0
今日お薬終わったの?
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:51:46.46ID:xj0kT0nV0
>>159
ありーりー
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:52:24.51ID:sFFpiGF80
>>155
wwやはりかなり端っこ!そりゃ見えないわ
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:54:36.68ID:sFFpiGF80
シャンまた寝食いしてるけど、さっき目元さわってたなー(゚o゚;
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 16:58:23.38ID:sFFpiGF80
後少しだけと被害状況見に行かないと
皆さん今日もお疲れ様でした また明日〜
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 18:24:06.70ID:ctH2LN8t0
今日は久しぶりにおっぱいタイムがあって嬉しかった シンシンありがとう

台風の風強くなってきたけどパンダたちどうしてるかな?シンシンとシャンさんは
大丈夫な気がするけど、リーリーがコワイコワイってなっちゃってないだろうか心配w
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 21:47:52.51ID:lcv5HUSh0
>>178
公式にもあったように、歯(犬歯)抜けw
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 22:55:53.45ID:OoDFzAPT0
アマゾン川流域で未確認の先住民が発見されるように、北海道あたりの山奥で野生パンダが生息していたりしないのかな
熊って泳ぐらしいから大陸から遠泳して渡って来ていたり…
しないか
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/05(水) 02:44:30.67ID:Z8XPvBTO0
>>195
悪びれる姿も、いとおもしろしw

1:30:30過ぎ
おっぱい飲み終えたシャンさんが、物足りないのか残った貧相な笹を食べてるのを、母ちゃんがモックの上から食い入るように、じい〜〜〜っと見つめてるんだよね

母ちゃん、何考えてんだろう?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況