X



なんでも実況フリーダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 04:49:55.86ID:ov0+Ly7t0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 18:47:36.97ID:+Q9oTY7v0
大きいマウスパッド探していたけどドヴァに合うの見つけたよ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07DNCJV3F/ref=sspa_dk_detail_0?psc=1&pd_rd_i=B07DNCJV3F

あとはこのURLから下のほうにあるリンク先があるくらいかな
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 18:50:42.25ID:6k4Oq0Up0
設定する値が多すぎてわからないやつな
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 18:53:49.11ID:6k4Oq0Up0
この能力で犯罪者
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 18:58:25.07ID:6k4Oq0Up0
ゾンビは集落の近くじゃないとまずでないよ
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 18:59:54.66ID:6k4Oq0Up0
石を集めて尖った石作って木を切ってやり作って鹿狩ろうぜ
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:01:51.54ID:6k4Oq0Up0
手に持ってるのが右下
ポケットとかに入れてるのが左側の服とかの部分でリュックとか装着すると増える
下に落ちてるのが一番左で、右上とかは紐で下げてる銃とかスコップ用だな
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:03:03.95ID:6k4Oq0Up0
木はインタラクトでCutって出てる小さかったり細いやつじゃないとダメなんだ
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:03:58.68ID:6k4Oq0Up0
丸太は持ったか!?
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:05:08.18ID:6k4Oq0Up0
大きさでポケットのその枠を何個使うかってやつなんだ
バイオ4みたいなやつ
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:06:43.70ID:6k4Oq0Up0
切る時にナイフを手に持って手に持ってる丸太がポケットに入らないとその場に落とすんだよね
銃とか持ってるとそんな感じですぐロストするから注意
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:08:21.33ID:6k4Oq0Up0
深い青の矢印だから左上のD4の右上
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:10:25.24ID:6k4Oq0Up0
下痢も出来るし、便意我慢しすぎるとたとえ敵の真ん前でもうんこし始めるから、うんこは大事だよ
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:11:52.08ID:6k4Oq0Up0
キノコトラップww
FがPickじゃなくてEatなんだよなw
なんだったかで拾えるよ
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:14:40.37ID:6k4Oq0Up0
匍匐あるよ
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:25.04ID:6k4Oq0Up0
Xじゃないの?
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:17:50.74ID:6k4Oq0Up0
ゾンビ、ドアも開けられない壊せない窓でスタックもする、まれに壁は抜けてくる程度の雑魚だから走って警察署かそのへんの家に行って武器探そうぜ
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:19:46.52ID:6k4Oq0Up0
よっしゃ!分解して今晩はBBQだ!
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:21:02.00ID:6k4Oq0Up0
服でもポケットの多い服とかがあったり、着てた服に入ってるアイテムは脱いだ服にそのままだから注意よ
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:02.79ID:6k4Oq0Up0
その落ちてる服の右下の白い三角から中身見れるよ
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:23:19.15ID:0idT9Mei0
臆病な土人のフンドシはユニーク装備だぞ
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:23:27.10ID:6k4Oq0Up0
木も切ってBBQしようぜ!
新鮮なゾンビの生肉だ
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:24:52.18ID:6k4Oq0Up0
Gutsは内臓というか腸
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:26:02.69ID:6k4Oq0Up0
ウェストポーチにちゃっかり頭入れてるの笑う
ファーストブラッドの勲章だもんな
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:31.15ID:6k4Oq0Up0
やっぱりヤリだよヤリ
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:42.29ID:0idT9Mei0
ゴミしかねえなタイタン
そりゃ負けるわ
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:28:42.16ID:6k4Oq0Up0
服も分解して布にして包帯として使えるはずだぞ
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:29:58.67ID:6k4Oq0Up0
生肉を棒に指して、焚き火近くで調理しないと焼けないんだ…
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:29.36ID:6k4Oq0Up0
新鮮なゾンビの肉だから生肉でも大丈夫
刺し身で食べようぜ
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:31:37.36ID:6k4Oq0Up0
出血を直さないから…
FPはFirePoint、戦ったポイント、戦えば戦うほどポイントもらえる
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:34.79ID:6k4Oq0Up0
そう、そのB1の辺りの飛行場がアツイ
訓練されたSCUMプレイヤはまずそこですべての物資を調達する
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:34:31.32ID:6k4Oq0Up0
>>683
光学迷彩乙
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/04(火) 19:34:32.65ID:0idT9Mei0
ドジンの目の前で撃つ癖がACから変わらないな
何のための銃なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況