X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:35:35.85ID:6g+iKJkH0
2 微かに笹が揺れるからリーリーいるんだろうなって分かるけど、姿が(TдT)
シャンはおネムですか。今日はおぱいなかったのね
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:36:23.45ID:6g+iKJkH0
あ、2 うなじがみえる位置に
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:39:52.77ID:QUC3GKd80
>>606
へぇー!だからシンシンはいつも腹ぺこなんだー
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:40:20.05ID:6g+iKJkH0
>>610
そう
それ以外の業務の時はお好きな格好で。一応熊の仲間ですから、乳幼児といえどもねー
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:43:38.59ID:O6Au3C2g0
岐阜の病院と同じでクーラー効かせてないんだろう
アドベンなんか飼育員寒そうにしてたのに
上野動物園は考え方がおかしい
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:45:56.54ID:6g+iKJkH0
2カメは風呂を映すカメラって言ってたもんね
でも今いい所にリーリーいるよ 1でも見えるけど 変えた意図はわからないね
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:46:59.95ID:Ul+uoNax0
>>618
それはないw
設定温度も外気に合わせて設定してるって何かで読んだ
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:47:08.85ID:9xUCL9nc0
今現地に行ってきたんだけど、ガラス曇ってたでしょ。
さっきの雨で湿度が上がって一気に結露が出来てたから、それなりに中は冷えてると思うよ。
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:48:12.65ID:6g+iKJkH0
私設と公設を比べちゃだめですよ
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:49:51.03ID:O6Au3C2g0
そうならいいんだが
飼育員の服装の違いがあまりにも違う
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:52:51.24ID:O6Au3C2g0
昨今の世の流れはまともな事を言ってるやつが頭がおかしいだからな
すげ世の中になったもんだ
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:41.51ID:rRuvrjyM0
今日は最後結構混んだのかな?閉店遅いね
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 16:58:17.99ID:6g+iKJkH0
>>631
余計なお世話と言われるかもしれないし 今までそうしてきたんだからそれでいいんだけどね
アームカバー いいね。ゴーグルまでは言わないからw
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 17:00:11.01ID:6g+iKJkH0
>>623
現地乙でした!
途中でガラスフキフキしてたけど、そうだったんですねー。来週は台風警戒ですね
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 17:02:25.04ID:9xUCL9nc0
>>627
ありがとう!
軽い雷雨のあと陽射しがのぞいたので蒸し暑かった〜
でも日除けのテントのおかげで濡れないですみました。テントGJ
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 17:05:18.10ID:6g+iKJkH0
おわったー
今日も皆さんお疲れ様でしたー!
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 17:14:05.82ID:WKJkJt4O0
3カメ

0:09:30頃
ただかわいいだけの親子メシ

0:12:30頃
後ろ向きに櫓から落下(わざとか?)シンシンびっくり
それをスイッチに荒ぶりが延々

0:11:40頃
シンシン開く

0:12:40頃
シャン子も開く

1:37:40頃
シャン子激カワ寝相

1:45:40頃
おっぴろげx2
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 17:20:30.91ID:WKJkJt4O0
>>651
早速訂正!

1:11:40頃
シンシン開く

1:12:40頃
シャン子も開く
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:04.76ID:Eb7aHyed0
3カメ
0:09:40 親子並んで食事
の後
0:12:40 寝転んで食べてその後下まで転がる そこからテンションアップ
ずっと転がりまくって
0:15:51 とうとう銃で撃たれる
その後もずっと暴徒化
0:17:32 デッキブラシで遊ぶ(シンシン後ろから眺めてる)
0:18:15 2度めの銃撃の後猛ダッシュのあと凹みへ
その後も引き続き暴徒化

0:20:42 再び掃除で遊ぶ
とりえず
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 17:37:09.84ID:4cBYca5M0
>>655
外出したのでID変わりましたが上のものです

より詳しいので喜ばれると思いますのでお気になさらず続けて下さい
また明日お目にかかれると嬉しいです
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:50.79ID:6g+iKJkH0
>>650
ありがとー
ラフな服装のおじさんでwタンタンも言うこときくしビックリ!
数日前に貼ってくれたdocomo提供の向井理さんナレーションの番組でも、檻の中でだけど健診するのに腕を出すよう仕込まれてて賢いなって思った
リーシンはタンタンほど毎日仕込まれたなさそうかなと思った
それぞれの園の方針があるだろうね
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 19:30:02.38ID:4oOctCJ80
転がったり、兎みたいに跳ねたり
シャンシャンは機敏だなあ
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 19:40:11.84ID:DZ0HyY2G0
シャンの撃たれ芸磨きがかかってるな
完全に銃弾に倒れてる
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:01.12ID:oqOZDkuq0
癒しさんは動画の感じから長時間先頭立ち止まりしてそうとか先日書いたけど、インスタのコメント欄見るとそこまで悪意を持って止まって撮りまくってやる!って感じじゃないような気もする
先頭集団へのクレーム書き込み多い日で、毎パンさんもその固まりにいた感じの写真もあるんだよね
先頭ダッシュ集団に入れたら善人でも長時間居座れるのかなと思ったり
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:30.16ID:oqOZDkuq0
ageてはいないがw
私が癒しさんだったらインスタにコメント書かないかなと思ったんだわ
私がガチのユーチューバーならマスクで顔隠してでも長時間撮りまくってつべで再生稼ぎたいし、何言われても気にしないホジッチになりたいww
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 22:01:48.67ID:xrR9DkO/0
シャン子の撃たれ芸、ハードボイルド映画かなんか何本か見たのかな?というレベル
そんな恐ろしい遊びはやめなさいっ!とメッしたくなる
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 22:49:52.59ID:VBQLtExl0
朝シャンすごいw笑いすぎてお腹痛いww
シンシンの流れるような背負い投げキマりまくってたね
櫓から転げ落ちたあとまたシンシンに八つ当たりしててワロタ
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 23:01:59.81ID:rRuvrjyM0
毎パンさんのブヒシャン、いままで見たことないようなブヒ顔w
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 23:04:20.50ID:NZ3H+TZa0
録画見て来たけど朝のシャンの荒ぶり凄まじいね
笹まみれになりながらだから余計にワシャワシャ感が増してカオスw
シャンがガルって走り回ってる中黙々と笹食べてるシンシンも面白すぎるw
自分のとこに寄ってきた時だけ軽くいなして後はひたすらモグモグww
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:41.39ID:H0UuIp0C0
1カメ0: 40:30頃のリーリーの顔めっちゃ可愛い
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:22.00ID:KNEzXqSw0
0:12:30のシンシンのびっくりはシャンが落ちた音のせいだと思ってたら
シャンのお尻のせいで竹が吹っ飛んでシンシンの脚に直撃してたのね…可哀想に
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/01(土) 01:33:48.02ID:CJHuzbZf0
中国の子パンダ達ライブカメラで何十回も見た事あって、プミプミ言いながらゆる〜くじゃれ合ってたけど、シャンほど激しい動きをしてる子パンダは見た事がない。
たまたま見てないだけなのかな、それともシャンが特別なのかなw
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/01(土) 01:42:34.35ID:hvDEPVo30
>>610
お薬タイムだけアームカバーつければいーのよ
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/01(土) 02:24:54.48ID:BikaPzsq0
自分が一番びっくりしたのは櫓からのダイブ!
あれ何度かやってるけど、初めてダイブした時、パンダってムササビのように飛ぶんだーって目の玉飛び出したよ
あれ、きっと他の子パンダはやらなくて、シャンだけだよねw
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/01(土) 02:59:19.64ID:a4vbbPH20
シャンシャンは仕草や性格が本当にかわいい
アイドル性の高いパンダだと思う
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/01(土) 06:43:32.73ID:wXUFr0vp0
シャンさん、もしかして最近ふくよかになった?前は筋肉隆々系美少女仔パンダかと思ってたけどなんとなくモチモチふくよか系美少女仔パンダになってきたような
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/01(土) 06:49:01.90ID:fyRhDlxK0
そりゃ体型はまだまだわからんでしょ
言うても一歳だよまだ
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/01(土) 07:19:00.59ID:9Cu1Pq2w0
昨日の朝のシャン暴れん坊すぎる
かわいいだとか云々通り越して大好きなお食事を邪魔されまくるシンシンがかわいそうになった
竹咥えてタックルしてくるとかこえー
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/01(土) 09:33:53.25ID:mOImKQg70
4,5がもう綺麗になってる
何時から掃除してるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況