X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.151
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/21(火) 16:56:21.73ID:9SNjSIvO0
逆立ちシャン
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/21(火) 17:09:24.76ID:F4805Bec0
終わった
今日もおっぱい飲まなかったな〜
さみしいぞ
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/21(火) 17:40:30.76ID:lMe4FdEo0
シンシンの最近のシャンへの可愛がりようはあれか、飼育員さん達がシャンを中国に返還する話をしてたのを立ち聞きしちゃったか
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/21(火) 17:45:30.19ID:xvoYqIY20
>>826
それか、シンシンがシャンの相手してあげてるのを見ると
お母さん頑張ってるなーって、美味しいおやつや餌をいっぱいあげたくなるよねー
って話を立ち聞きしたかだな
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/21(火) 17:57:44.98ID:Bc6f7Ovd0
>>825
今日は見れなかったから嬉しいありがとう!
これはシャン選手つよいw

録画回収場面めちゃくちゃかわいくてニヤニヤしたった
櫓に降りてきてりんごにつられてジリジリ近づいたら捕まってワロタ
部屋でゆっくり横になってりんご食べるの最高にかわいいしかない
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/21(火) 18:49:06.26ID:GN5ifiet0
回収の現地動画を見たら、新人さんが羽生結弦にそっくりで驚いた
実物を見ても似てると思ったことないんだけど。
でも言われてみればフォルムも似てるかも
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/21(火) 20:15:49.66ID:tRpCodmu0
2カメしょぼんリーリー見てるんだけど(時間は10時14分頃)班長さんが隣の部屋をサッサカサッサカデッキブラシ動かしながら
リーリーを見ている姿がなんかかわいかったw
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/21(火) 20:24:29.70ID:tRpCodmu0
2カメ0:54:00頃、長い時間に渡り、静かに圧をかけるリーリー。2度目のチャンスを与えられた
飼育員さんより、やっとのことで新しい竹を2本受け取る。
どうにかご納得されて2本咥えてお座り。
からの、1本目の匂いを嗅いだあと、飼育員さんの方(ドア)を見て
「これじゃねんだよなー」と、竹を1本そっと下に置くリーリーがかわいすぎる!!!
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/21(火) 20:29:10.26ID:tRpCodmu0
そして1:18:00頃?2本食べ終えて、1度目のチャンスのときに貰った竹の匂いを嗅ぐけど
食べずにそのまま舌をペロペロしながら、しょぼんと櫓へ。
そして寝てまったー。
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:10.91ID:/F1BKJpO0
2:36:00〜
扉開く音で櫓リーリーが「!?」って起き上がって飼育員さんの方見るのかわいいw
扉開くのめっちゃゆっくりだけど壊れ気味なのか、うるさくならないように?わざとなのか
リーリーが寝ながら「なんだなんだ?!」ってなってるw
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/21(火) 21:41:43.36ID:F4805Bec0
>>837
班長さんとリーリーには何か通い合うものがあるんだよきっとw
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/21(火) 23:35:26.38ID:xvoYqIY20
>>841
仕切りが開いて、ん?って感じでドアの方覗いて飼育員さんがいるのを確認してるみたいw
飼育員さんが仕切り開けたんだー、って事は移動しろって事かなー
眠いんだけどなーどっこいしょ、って感じかなw
色々と気遣いの出来るパンダ、その名はリーリー
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 03:07:40.22ID:CbiKNsjk0
https://youtu.be/sX6N1yk630c
観覧方法変わったの
これめちゃくちゃゆっくり観覧出来てるじゃん
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 03:21:55.44ID:ctlFdg2U0
>>851
変わってないよ、時間帯や警備員による感じ。あと動かない家族連れとか強者がいるからそういう人達は長く見れてるだけ。
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 06:22:11.06ID:YmNySPp80
おはシャン。

>>851
朝、現地で後方にいました。この時すんごい渋滞でしたよ。

最初は普通に流れていたけど、3前でずーと停止状態。 (4,5分ぐらいかな)
見ると7前は撮り放題、居座り状態でほぼ進んでない。 (オイオイ)
警備員は列後方に、「シャンシャン今水浴び中で-す」。 (ええー!そんなー)
イライラしつつも、4,5.前に来たら、シンシンがお部屋へ。 (ガラスが曇ってて水滴イッパイ、見えないよー)

そしたら急に列が流れ出してやっと7前へ、すでにシャンシャンは水浴び終了、
奥の木で遊んでいての見え隠れ状態だったのでーす。(あーあ、まあこんなものかなと。・・・ちなみに数人前に毎パンさんの姿が)

本当に停止が長く感じました、私も気を付けなくちゃ。
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 07:26:57.47ID:8XOgmcWa0
>>854
自分もそこで噴いた

班長さんとリーリーはどうやらとても仲良しみたいだね。
昨日も朝リーリーが部屋に入って最初に置いてあった竹を食べてる間、
リーリーは隣でお掃除してる班長さんを頻繁に振り返って見てたし、
班長さんもちらちらとリーリーのことを見てて微笑ましかった。
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 07:50:04.77ID:I2edeBoa0
竹を食べるのが上達したって褒められてうれしい
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 08:14:47.91ID:IShbUOX60
なんだってこんなにかわいいんだ
0867以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 09:27:29.69ID:jASjZidG0
1,4スタート
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:06.17ID:jASjZidG0
4からすぐに3に移動
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 09:34:10.65ID:SDSmIDxx0
シャン子の寝たままの横着食べが可愛すぎて・・・。
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 09:40:50.96ID:jASjZidG0
なんか部屋が狭そうだなー
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 09:55:10.56ID:67BjbzJq0
シャンのヒマヒマ〜って声が聞こえてきそう
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 09:56:06.95ID:S3AVBY4k0
暇を持て余してるな
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/08/22(水) 09:57:06.53ID:67BjbzJq0
こういうとき双子だったら遊び相手がいて良いんだけどな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況