【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:04:11.16ID:ELchr2sE0
>>1
乙シャン
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:33.18ID:ELchr2sE0
リーリーの1部屋に脚立があるな
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:17.02ID:o+efkt+a0
外で楽しんででも暑いから時々室内で涼む汚シャン
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:15.77ID:MOWSl8KP0
あきらめた
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:47.06ID:o+efkt+a0
シャンのケツの色がリーリーに似て来た
すこし赤茶が混ざる
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:22:16.95ID:7NzBxpOb0
まだまだ構ってちゃんw
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:22:48.23ID:hPpYnHRB0
よそのお母さんパンダならここでブチ切れだけどシンシンは全然怒んないな
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:23:00.83ID:0JsPRx+U0
結局4yにガシャン!
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:25:42.66ID:0JsPRx+U0
父ちゃん お風呂入っちゃいなさい。さっぱりするわよ!
耳の後ろもゴシゴシと
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:26:57.78ID:hPpYnHRB0
充電器に収まった
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:33:11.83ID:o+efkt+a0
笹竹の管理からドアの修繕まですべて行う飼育員班有能
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/26(木) 10:41:58.80ID:o+efkt+a0
リーリー、暑いのに動いたらもっと暑くなるんよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況