X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/19(木) 15:15:29.30ID:RwCTCPjb0
>>324
かの有名な228事変ねw

この他にも、母ちゃんは後ろ姿で表情見えなかったけど、噛んだり蹴ったりやりたい放題のシャンさんが突然固まって、3から4に猛ダッシュで逃げた事があった
3から母ちゃんの様子をじーっと伺ってて笑えたけど、たぶん母ちゃんにマジギレされたと思うw
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/19(木) 15:30:04.23ID:yQ3XSz+W0
あのお、おやつを・・・
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/19(木) 15:51:51.73ID:1taItEpd0
おりんごタイム
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/19(木) 15:53:37.69ID:owK4vRrK0
シャン、外だと追いかけっこしたりしてたけど
部屋の中では基本的におとなしいというか観察者だな
中国パンダのようにチリトリに手を出して中身ぶちまけたりホウキにすがったりしないw
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/19(木) 16:10:32.14ID:7MFMobrm0
りーりー何見てんだ
0509506
垢版 |
2018/07/19(木) 16:21:34.03ID:qz2U22D80
シンシンを45部屋に移動させて、3のを回収したの?
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/19(木) 16:21:43.18ID:KF27chrv0
2は水を入れないのかな
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/19(木) 16:35:56.36ID:qz2U22D80
>>511
やっぱりそうなんだ。ありがとう。
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/19(木) 16:57:07.83ID:fybcLyQo0
4準備来たね シャンがチラチラ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況