X



【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】23パンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 07:38:41.38ID:0v0EYlxIO
・雑談やなりきりやコラもOK!

・楽しく仲良く上野パンダ一家を見守りましょう


【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

前スレ
【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】22パンダ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1530679702/
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 07:43:16.63ID:I0ycVDOs0
>>1ありがとシャン!!
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 08:05:32.39ID:d/HHh1wf0
ありがとう。
>>9
1枚目、ワイルドなお風呂w無理だけどリーリーも入ってほしい
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 10:13:47.68ID:AWtM5d3h0
>>1
おつシャンです!
>>13
この音楽ホントいいわぁー

皆さん、前スレ梅お願いします
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 10:22:42.23ID:Xnan5ZaX0
昨日前スレ977に動画貼った者です。
シャンモックは現地では見るのも撮るのも難しい…
移動しながら〜、の誘導で木の隙間のベスポジに行けず。ライブのほうが見やすいw
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 16:30:11.06ID:Zkogjq9z0
>>34
昨日は沢山のお裾分けありがとうございました^ ^
ここを利用されている方がその時に実際に見ている光景なんだなと思ってみると
自分もその場にいる様な気分になれて嬉しいです♪ライブで見るのと違ったワクワク高揚感です。
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 16:33:42.46ID:j4hQlkVd0
常に我妻を独り占めしてる
娘ながら嫉妬してしまう
時があるのもまた事実です。
たまには交代して欲しいなあと
切実に感じてしまうのもまた
事実です。
オレも母ちゃんと遊びてー

By力力
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 16:35:00.75ID:Zkogjq9z0
>>9
沢山ありがとうございます。
モジャパパ秘境の温泉に入ってるみたい。大五郎^ ^お風呂シリーズ楽しいですね。
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:05.67ID:z3m44fXW0
>>63
小ですか?
特大ですか?
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 17:37:04.66ID:yscqc4tQ0
>>77
パパン、最近じいじに嫉妬しすぎ?w
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 19:10:08.05ID:Wev3SrwY0
>>65
試合になってないw
シャン子と同期の子たちかな
映像が終わった後、画面に3つ子パンダ2歳バースディがあったのでそれも見ました
一頭あたりたぶん100sくらいいってそうだけど、飼育員さんたちは普通に接していましたね
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:02.44ID:zgXMHJ5C0
>>66
ありーりーです!わかりますー!ライブ見てると、「あーこの様子いま現地の人どうみえてるんだろー?いいなー」って思ってあとからツイとか探してますw
現地さんのレポ面白いですよねw(醤油うんこの注意換気まで笑えたw)
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 19:34:21.32ID:AWtM5d3h0
>>77
シンシンのまあるい笑顔がw
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:46.79ID:4wDm4SMQ0
原宿に香香飯店って中華料理屋あって
行ってきたよー
香香餃子、香香点心美味しいよ♪
メニューにはパンダのイラスト
店員さんはパンダのエプロンしてたー。
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 20:10:13.62ID:i+G6/n7A0
公式で観覧待ち時間の目安表出たけど、ああいうリストになってるものとかで、
非公式でいいんだけど、シャンたちの行動パターン統計表みたいのないかな・・・
寝てる時間や、授乳、遊び、回収系とかの。
あったところでなかなかシャン子の行動パターンはあてにならないとは思うけど・・・
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 20:10:53.70ID:Wev3SrwY0
>>93
シャン子の誕生日に合わせて発売されましたよ
最初の2種類と一緒に買うと重いので、私は最初の2種類とこれと分けて買いました。
この608gのだけでも重量感があります
メジャーはパンダ柄でかわいいですよ
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 22:37:44.66ID:AWtM5d3h0
>>92
シャンのちょこん座り、ハンパないかわいさw
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:06.00ID:KnkT7klN0
>>98
シャンの後ろ姿も可愛い
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:45.38ID:AWtM5d3h0
なんでーこんなにかわいいーのかーよー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況