X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:16.48ID:yTbf4VlY0
リーリーは腹ふさぎに笹付き竹ももらった
長い笹だけど、途中まで差し入れられたらあとは自分で引き込むんだね
なんか面白かった
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 15:45:43.33ID:/Uh97Hmh0
>>172
ないよ
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:07.24ID:aBf0rByt0
リーリー足長いなぁ
そりゃ人が入ってるて言われるわ
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:28.01ID:nMYtgGx40
シンシンかーさん、今日が13歳の🎂なのね
おめでとう🎉
そして立派な子育て、奇跡のアイドルシャンシャンを
すくすくと成長させてくれて全力でお礼を言います。
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 15:58:17.98ID:Yo58NLEv0
大量の笹がw
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 15:59:44.84ID:6DKX1AoV0
シャン起こされた
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:00:15.79ID:yTbf4VlY0
お、13歳くるか?w
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:00:33.44ID:GIdwR8rp0
りんご、にんじん、誕生日バージョンに並べてる???
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:00:34.03ID:Yo58NLEv0
おやつ文字!!
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:01:07.84ID:6DKX1AoV0
13だね
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:01:13.08ID:6DKX1AoV0
13だね
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:01:35.35ID:L3K3OLMP0
3おーぷん おまたせ!
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:02:45.56ID:6DKX1AoV0
シンシンおめでとう
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:02:50.93ID:pWIvw8de0
シンシンお誕生日おめでとう!
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:02:59.96ID:Yo58NLEv0
おめでとうシンシン
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:30.50ID:GIdwR8rp0
お、さっそくおやつに行った

シンシン、誕生日おめでとう!
(ニシゴリラのモモタロウもね>公式ツイッターより)
シンシンのおかげでシャンシャンも元気いっぱいに育ってるよ
ありがとうね
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:04:27.50ID:6DKX1AoV0
シャンもりんごもらえた
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:07:29.13ID:6DKX1AoV0
今日はかあちゃんに取られないぞ
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:09:07.02ID:L3K3OLMP0
>>298
同じこと思った!
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:09:41.06ID:Yo58NLEv0
あーそれはプレゼントじゃないのに!
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 16:09:58.97ID:6DKX1AoV0
取られたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況