X



片桐総合実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 22:39:17.63ID:AWAHoCX/0
え? 出張先から配信すれば良いだけでしょ?
何のためのWiMAXだと思ってんだい?
0583以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:19.30ID:3KItptBq0
パーフェクトを取って大連爆で攻める
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 22:44:43.40ID:AWAHoCX/0
ちな、今でも夜にロビー覗くと結構な確率でガチ勢の人がロビー待ちしてくれてるで
すちむーで日本語の初心者ガイド書いてくれてる人だから多分日本人
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 22:51:28.37ID:3KItptBq0
攻撃ザコの軌道は
垂直落下→放物線→画面上反射
のローテーション
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 22:51:43.88ID:AWAHoCX/0
ガチ勢さんの何が凄いってエキストラ飛んできそうだったら
さも当たり前のように画面上の方とかに誘導したりしてるのが凄い
相手画面の方も普通に見えてるんだな
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 22:53:22.94ID:AWAHoCX/0
桐「わかった!」←わかってない
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 22:58:34.27ID:AWAHoCX/0
00 WIN   10 WIN
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 23:03:26.46ID:AWAHoCX/0
もう負けちゃったの〜?
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 23:11:54.06ID:3KItptBq0
攻撃は誘導して捨てるのがセオリー
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:53.68ID:3KItptBq0
パーフェクトをとると次の警告編隊(オーブor泡)が早く出る
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 23:32:49.31ID:3KItptBq0
あれは横に寄せる
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:41.58ID:AWAHoCX/0
ちょっと良い27連敗
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 23:44:04.67ID:AWAHoCX/0
>>594
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 23:46:16.31ID:AWAHoCX/0
何もされてないのに瀕死桐
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 23:50:02.87ID:AWAHoCX/0
もう先書いといていいね?
  祝! 30連敗!
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 23:54:19.23ID:AWAHoCX/0
んじゃ先に書いておくか、32勝0敗ガチ勢乙ー!
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 23:57:22.51ID:3KItptBq0
乙。パーフェクトの取り方わからないやつある?
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:48.72ID:AWAHoCX/0
最初に泡4個パターンの取り方、ガチ勢さんメッチャ上手かった
0618以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:01:23.04ID:z0jDIfXA0
1面で負ける桐
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:02:55.50ID:z0jDIfXA0
へとホの処理がクッソ上手かったよね
え? 桐ちゃん観てなかったん!?
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:04:13.94ID:SLZng1CR0
フ:横断してくるやつの先頭にある泡を即外して三番目の緑を破壊する。
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:06:13.28ID:SLZng1CR0
へ:最初に来る泡四匹のうち、先頭の赤を含む二匹以上の泡を撃って外す。
最初の四匹が画面下に着いたら着いた側の上あたりで待機して、後続の黄色の端一体を倒し、
奥にいる緑に二発だけ撃ち込んで自分は逃げる。
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:09:34.46ID:SLZng1CR0
ヤ:黄色を真ん中に誘導して破壊しよう。両端の緑と青はこちらの位置に反応して迫ってくる
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:12:31.14ID:SLZng1CR0
ノ:縦に並んだ緑のうち、奥まった方の泡を外して破壊し、反対側の緑に誘爆する前に回り込んで泡を破壊するのが基本パターン。
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:29.48ID:SLZng1CR0
ノ:ちなみに奥まっていない方の泡を先に撃てた場合は、両方の泡を外してから最初に泡を外した方を起爆するのがセオリー。
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:33.26ID:z0jDIfXA0
ガチ勢さん、COM戦ラスボスのメモリーって普通に勝てるぐらいなん?
まだ始めてから1週間のムーミン谷勢だけど、COMメモリー戦は勝率1割以下なんだけど
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:44.53ID:SLZng1CR0
CPUメモリーは通常の難易度なら25連爆以上を3回くらいかませば普通に沈む
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:26:31.61ID:z0jDIfXA0
20連爆以上っつーと相手の状況をある程度把握できる様にならんと厳しいか
相手のノーマル弾に合わせてタイミング合わせて連爆ってまだ厳しいわ、
とりあえずは数キャラでALL目指すか
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:40.92ID:SLZng1CR0
ミ:斜めに降りてくる奴らのうち、先頭から二体目と三体目(黄色と緑)に一発ずつ撃ち込んでから、
先頭の赤を折り返し地点から少し出たところで破壊。
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:48.63ID:z0jDIfXA0
全キャラALLの実績ってバグで取れないらしいで
どれか1キャラのフラグが立たないとか
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:30:15.82ID:SLZng1CR0
ミ:正しく起爆すれば、あらかじめ泡を外しておく必要はない。
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:52.47ID:z0jDIfXA0
st6まで来てるなら、せめて50万超えて1回エクステンドしとこ?
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:31.27ID:z0jDIfXA0
ま じ め に ^^
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:49.19ID:SLZng1CR0
ツイッターに編隊ミのパーフェクト実演動画を送り付けた
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:41:12.46ID:z0jDIfXA0
甘いぞ? 甘甘甘甘
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:28.78ID:z0jDIfXA0
会社始まるまでに眠れそうですか?(凍え)
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:47:56.57ID:z0jDIfXA0
メモリー王女ももう眠りたかったんやなって…
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:48:28.58ID:SLZng1CR0
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:49:27.16ID:z0jDIfXA0
まだ始めて1週間のムーミン谷勢がいるやん?
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:49:56.95ID:z0jDIfXA0
きのと桐ちゃん
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 00:51:04.31ID:z0jDIfXA0
おぃ!? そういや7月7日のナナカ配信は!?
0645片桐
垢版 |
2018/07/05(木) 00:52:26.24ID:pcrOvCLq0
ティンクルスタースプライツ
ボッコボコでしたが、少しずつポイントを知れてきたような気がします
終了します、ありがとうございました
今に見とれよ!
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 21:12:58.45ID:h4Y0HBZw0
カーソル邪魔桐ちゃん
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 21:43:34.98ID:GAXDCDAn0
あかん(あかん)
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 21:57:23.12ID:h4Y0HBZw0
一旦休憩しよかーw ラグがヤバ過ぎる
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:23.64ID:h4Y0HBZw0
さっきのライバルメガガン、スプライツとチェンジエアブレードを足して2で割ったようなゲームで
チェンジエアブレードみたいにボスにもなれるっぽい
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 22:03:31.46ID:h4Y0HBZw0
処理落ちはわざと掛けてるんや
つーかすちむー版の初期版が処理落ち掛からなくてぶっちぎり不評だったんやで
珍しい事にverUPでちゃんと処理落ちするように手直ししたらしい
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 22:21:03.72ID:h4Y0HBZw0
>今後、出張が増えるから
うnうn
>配信頻度は減ります
うn?
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 22:22:17.51ID:h4Y0HBZw0
は? 何のためのWiMAXなん? ん?
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/06(金) 22:24:27.58ID:h4Y0HBZw0
移動しまくりなのか、大変だな、でも配信はしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況