X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/29(金) 16:59:46.56ID:SbmHqYtI0
シャンぶちゃかわ
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/29(金) 17:01:50.83ID:SbmHqYtI0
ぶちゃかわで終わった
おつかれパンダ
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/29(金) 17:15:07.50ID:nnNYA7mn0
シャンモックかわええ
ぬいぐるみにしか見えん
10分辺りから
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:19.79ID:VPBp6xM50
実況もワイワイも結局はライブカメラ頼み地方在住者の
都内在住者への僻み嫉み
現地観覧列に並んでる人への僻み嫉み
現地で一眼レフでバズーカレンズを持って撮影している人への僻み嫉み
現地でスマホやらで動画撮ってる人への僻み嫉み
ツイやインスタにアップしている人への僻み嫉み
パンダと触れあえる飼育員への僻み嫉み
嫉妬と僻みでレスで文句付ける
しかし、他人の画像や動画の盗用、ライブカメラ画像、動画の転載貼り付けは善行のように称える
ここもワッチョイ付き、そして都道府県が表示されれば面白いのに
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/30(土) 00:55:45.07ID:NfDEiHXw0
>>370
live 動画が日ごとにアーカイブされていつでも検索して
見れるんなら実況はいらないかもしれないけど
誰しも1日は24時間なわけで、
こういう掲示板で効率よく見どころなどの情報収集をできるのは
ありがたいとおもうよ
嫉みとかじゃなくて

そもそもシャンシャンがかわいくなければみたいと桃わないし
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/30(土) 06:50:31.17ID:BLWt7Tid0
>>385
そう思うね。
きっと英英ばあちゃんもおおらかで愛情深いかあちゃんだったからだろうね〜
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/30(土) 06:54:21.14ID:VQ5Hthy50
>>360
>>364
シンシンだけが四川大震災に被災してたんだね…
あの建物も山も全半壊してしまった地震を体験したらパニックにもなるわ

日本に来てまた被災したけど、建物は壊れなかったよね
最近の落ち着きっぷりを見ると
ここにいれば揺れても安心だって徐々に学習してくれたのかな…と思いたい
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/30(土) 07:24:37.45ID:VQ5Hthy50
>>370
盗用ってどれですか?
人の写真や動画を、自分が撮ったかのように貼り付けた人は見たことがないですよ
むしろここではそういうことしてるアカウントや動画のほうが叩かれていますが

前からこことワイワイが盗用してるって他のパンダスレに書いて回ってる人いるね
リンクを貼るのは盗用でも転載でもないですよ
言葉の意味を理解していますか?
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/30(土) 08:40:59.98ID:JSUUPPPp0
シャンシャンと一緒に写真撮らせてくれるサービスとか検討してくれんかな?
娘が熱望している
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/30(土) 08:46:19.72ID:vaztMHX70
>>394
常識的に考えて無理でしょ
一目見るのも一苦労なのに
無理な事は無理と教えた方がいい
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/30(土) 09:43:26.80ID:7FByHmLd0
>>394
中国に帰ったあとなら可能なんじゃないかと思ってる
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/30(土) 09:44:31.65ID:7FByHmLd0
シャン誕生日に大行列に挫折して以来
現地逝けてない・・・
明日親の墓参りの前に寄ってみようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況