X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 16:40:20.93ID:nLoJMu4l0
お口モグモグして食べてるように見えるんだけどなぁ
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 16:41:46.65ID:LNjSl3hX0
シャンて大きくなったらなったで、更に可愛いよね
奇跡シャン 
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 16:44:19.95ID:LNjSl3hX0
>>806
シャンがまた細長くなって見てるw
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 16:45:14.35ID:LNjSl3hX0
逆さをやらずにはおれないシャン
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 16:59:13.08ID:jGPCx7Lk0
父母はお食事でシャン子はこのままお休みサヨナラかな
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 17:03:59.05ID:6GGPy5Pi0
シンシンはあの日…っぽい
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 17:05:01.20ID:jGPCx7Lk0
おわたー
皆さんお疲れ様でした!
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 17:16:47.36ID:LV/HLpEn0
パンダさん飼育員さん今日もありがとう

>>841
あら本当だ
3での激しい可愛がりをもう一度見たかったなあ
残念
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 17:30:12.12ID:jGPCx7Lk0
>>806
見てなかったのでありがと!開け方知ってるんだー すげーww
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 17:55:38.85ID:jGPCx7Lk0
逆シャンを逆さにしてみた
https://i.imgur.com/QYZPO2g.jpg
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 19:31:33.53ID:gZB8kU2+0
>>860
ごめんブッチャーが何者か分からない
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 19:49:04.01ID:jGPCx7Lk0
>>866
ググって!

今確認したら、おでこじゃなくて頭だったみたい(^_^;)
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 20:05:51.15ID:pwSigFml0
アンビリバボーのパンダwww
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 20:52:16.07ID:jGPCx7Lk0
>>871
どっちもかわいい〜 人間でいうならシンシンは手でなでなでしてるようなものと思いたい
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:12.10ID:6jTGT16k0
シンシンはまだシャンをこどもだと思ってるのかな
春先頃からシンシンのシャンへの認識が赤ちゃん→こどもに変化したようにみえたんだよね
それまでは大切にやさしく扱っていたけどその頃から一緒に遊びだすというかなんというか
きっとこれからはこども→一人前パンダと認識変わっていくのかな
がんばれシンシンがんばれシャンシャン
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 21:29:47.36ID:NU9kqZS20
>>871
無断転載やめろ
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:18.68ID:25vAFGjt0
今日はママが食べない竹をドアの隙間から腕を伸ばして回収しようとしたら
慌ててママが飛んできたシーンが印象に残ってます
あんなに細腕晒しちゃって大丈夫なのかな?
パンダ幼稚園程度の知恵ありそうだし
隙間からの竹差し入れも押されないのかドキドキしますよ
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:38.38ID:25vAFGjt0
>>885
赤ん坊時代の冬の記憶が蘇ったのかな?
後一年で引き離されるとか信じられないよね
シャンシャン賢いから粉ミルク与えて
オムツ履かせて幼稚園に入れて人間としての教育受けさせられないかなって妄想中w
御学友がパンダとか想像するだけで楽しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況