X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:45:21.88ID:1E6BSiAK0
>>265
カメラが少しうつむいた感じ
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:45:55.02ID:XisYikqV0
ちょw
へそ天で口開けて寝てるシャン
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:45:57.93ID:O2dP7ow60
お顔もカキカキ 上手だね
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:18.51ID:1E6BSiAK0
おーぷーん
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:48:51.11ID:XisYikqV0
右足w
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:49:13.61ID:JKjg99DN0
シャン子の右足w
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:49:31.65ID:hp18VvO70
シャン子ピンチ
取り囲まれた
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:50:56.25ID:sYa/x44v0
食べ物で釣ってるw
そして床におやつを置いてくれる飼育員さんの腕をすかさず掴もうとして失敗w
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:51:20.62ID:1E6BSiAK0
シャン 笹の練習はないんだ。。。。りんご食べ始めてちょうど1ヶ月
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:52:11.61ID:sYa/x44v0
>>267
>>268
そうなんだ 
櫓上のリーリーが見えるように敢えて変えたのかな
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:53:11.81ID:1E6BSiAK0
シンシン何か悩み事あるの?
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:53:37.64ID:5DzKE7bX0
夕方狙いの人たち今日は回収早いから夕方寝る確率大
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:55:18.10ID:5DzKE7bX0
シャンこの格好は座っていると言っていいのか首を上げて寝ていると言っていいのか
人間にはきついポーズは
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:55:40.46ID:1E6BSiAK0
シャン子 ママみたいな食べ方!いいよー!上手  りんごだけどw
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:57:27.59ID:5DzKE7bX0
じゃあシャンはこれから16:00まで一人トレーニングか?
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:57:42.76ID:1E6BSiAK0
はやく3開けてくれないとおトイレ恥ずかしくてできないよ この殺風景な部屋では。 アイドルなんだから
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 13:58:49.49ID:sYa/x44v0
あっ 母娘が生き別れになってる
早く開けてあげて〜
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:01:10.84ID:e00p1OSK0
シンシンどうした?シャン気にしてる?
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:01:29.64ID:sYa/x44v0
珍しいね シンシンもシャンシャンのところに行きたそうにしてる
普段の夕方はお腹空いてるから食欲優先なだけかな?
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:02:16.52ID:1E6BSiAK0
シャン子は今日水飲んだかな? 人間でも今日は暑いからな〜
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:04:04.51ID:sYa/x44v0
「ママ〜・・・」
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:05:22.70ID:ryj2xP/X0
シャンが鳴くとかしてたのかな
昨日の木登りシンシンのときも、すぐにリーリーが櫓から出てきたのは、シンシンが鳴いたりしてるのかなって思った
パンダに分かる声とかあるのかも
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:05:23.82ID:1E6BSiAK0
>>320
うんうん。食欲優先に戻ったねw
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:05:47.02ID:5DzKE7bX0
ちょーっとこの殺風景な部屋で夕方まではかわいそうだな
母ちゃんのところにいけないのならせめて運動場のドア開けておいてあげたらいいのにと思うけどな
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:07:11.59ID:5DzKE7bX0
母ちゃん娘が気がかりで食事どころではない
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:08:06.04ID:1E6BSiAK0
ああぁ 3から見えるシャン子が切ない・・・もう少しの我慢だ!シンシンも今日のご飯にはご不満みたいだし
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:08:20.60ID:5DzKE7bX0
開けろコール
うーん親子愛見せてくれるぜ
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:08:27.14ID:O2dP7ow60
開けてあげてー
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:09:09.22ID:5DzKE7bX0
シャンも開けろコール
両サイドから懇願
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:09:34.03ID:1E6BSiAK0
すれ違う母子
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/22(金) 14:09:50.18ID:5DzKE7bX0
開いたー飼育員さん情に負けたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況