X



好きなゲームを実況するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:56.26ID:1Jmxb2Fr0
計算ロジックがランダムで変わるわけもなく
同じような構造で何回やっても同じじゃないかなって思うんだけどさ
でもそこを可能にするのがVさんの配信力だよね
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/02(月) 00:25:20.79ID:hrmJ6X2V0
>>289
実際の橋観に行くんで終わります。
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/02(月) 23:43:54.67ID:hrmJ6X2V0
ろんぐだーくたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 00:37:20.39ID:fTXgrzfz0
吹雪が強くなってきた
外から不気味な足音が聞こえる・・・これで二度目だ・・・
またあいつらだ・・・俺も連れていかれる・・・

吹雪は止む気配がない
足音が日に日に近づいてくる・・・身動きが取れない・・・
影が見えるようになってきた・・・・

お前だったのか

→日記はここで終わっている
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/03(火) 01:44:13.58ID:+V5KZTld0
>>402
2を押すと腸が出てきたんで終わります。
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/05(木) 23:06:59.08ID:Mil07C/Z0
にゅーくりあすろうたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています