【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 17:06:35.93ID:7xhzoo4b0
おー今画面切り替わったアイパッド
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 17:07:35.94ID:7xhzoo4b0
明朝9時半もこの体勢だったら驚いちゃうなー。
いやきっと汚部屋になってるに違いないけど。
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:29.10ID:+1dF3eX60
シンシンの無防備とも思えるディフェンスにもかかわらず
シャンシャン絶好のオッパイチャンスをものにできず
睡魔というコンディションに打ち勝つ事が出来なかったか
決定力不足は明日には改善されてほしい
コミュニケーションは取れているはず
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 17:09:54.94ID:ImFVXk9b0
まるで今日の日本の戦いを予兆してるような終わり方
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:26.81ID:7xhzoo4b0
7カメに映った蛾?が、その後2カメリーリーのところにもおった。上は空間なんだね?
5時間際の2カメリーリー、竹を手に持って、かじろうとして、、、止めてたw
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 17:28:27.29ID:J69vFALo0
どういたしまして
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:29.15ID:bQv6cLp20
今日観覧に行ったけれどやっぱりどうしてもあの誘導が理不尽でならない
自分の前の人がいい場所で止まって写真を撮るとその人とその前の人との間に間隔があくので止まっていた人は早歩きで移動する
そうなると自分の前に間隔が空いてしまい自分は止まっていないのに間隔を詰めろと拡声器で怒鳴られ早歩きをするように怒鳴られる
で結局いいポジションでの観覧は早回しでみることになった
同じスピードで移動し続けているのにどうして怒鳴られなくてはいけないのか

怒鳴り付けなくてはいけないのは止まって写真を撮っている人なのにめんどくさいからなのか前の人との間隔を開けるなとしか誘導しないんだよなー

結局いつでもルールを守っている人に皺寄せが来る
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 18:38:13.03ID:bQv6cLp20
いやでもバズーカのプロ 本当に本格的な人はスピードを保って歩いてマシンガンのように連写撮りっぷり見事だった
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 18:42:16.96ID:J69vFALo0
「母ちゃんどうしたの?おなか痛いの?
遊ばないの?」

シャンシャンがハンモックから見てる
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 18:52:29.28ID:bQv6cLp20
でもリーリー起きていてもほとんどの人がチラ見か素通りだからリーリー前はすいている
でも止まってみるとこれまた怒られるんだよなー
今までシャンシャン見るまでの暇潰しにリーリー見ていた人がいかに多かったかということだよ
リーリーは静かになっていいんだろうけれど
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 18:53:21.58ID:vm2qEOmm0
前に上野松坂屋Smithで売ってる、スノードーム仕様のチャームをアップしてくれた人ってここの人だっけ?
今日買ってきた
シャンはタイヤで遊んだことないけどもう一つも思わず買ってしまった
写真集にガーゼハンカチやタオル
ピンク系は好きじゃないけど幼名がチラついてピンク系で
あとは上野案内所でうちわ
柄は表のみ

毎パンさんの写真展も良かった!
スイカを舐めてるリーリーがシャンにしか見えなかった〜w
楽しかった
https://i.imgur.com/dENnEdq.jpg

シャンモックはブレた…悲しい
https://i.imgur.com/DvKJeEE.jpg
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 19:03:26.19ID:bQv6cLp20
>>801
今日は午前中90分出てたけれどだいたい1時間ぐらいでまあいい感じだった
240分見ているから60分楽勝となる 心理
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:34.24ID:M8U2+uR70
>>809
ありがとう
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:08.72ID:bQv6cLp20
うちわシンシンが新4yに腰かけているこの間ちらっとこのシーンあった なー
ちと低いがシンシンの桃尻にジャストサイズ
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:59.07ID:M8U2+uR70
>>813
案内所って動物園の中じゃないんだね
今度行くときはそこに行ってみるよ
ありがとう
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:37.45ID:HGQJ+UU60
>>783
シャン子も本気で噛んでるわけじゃないんだろうけど、グイーンって引っ張ってるから見てるこっちはイテテテテって思った
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:58.31ID:iRoxrMAm0
>>391
>>392
めっちゃかわいいね!
両手でバランスをとってるのか、2枚目で スッ…(良い姿勢)となってて最高
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:49.01ID:u5POW+am0
午後から現地行った
60分待ち2周行ったんだけど
1回目は飼育員さんのモック強度チェック回だった
でもその時点では事前に寛ぎシンモックがあったなんて知らなかったから
なんか相談してるなー程度の認識だった…
すごい暑かったけどこれくらいの待ち時間なら余裕
あとはお誕生日に行った時に食べれなくてカップだけ買ったパンナコッタ食べて
ゆらゆらタンブラー買って毎パン展見に行った
満足
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:43.14ID:iRoxrMAm0
今日の実況穏やかに楽しそうで読んでても面白いw
「即圧」じゃないと心配されるシンシン
、個人的にはシンモックの楽しさ反芻してるのかなと思いました
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 21:34:20.05ID:n3jwWe5Q0
>>826
この前観覧したとき、リーリー前は皆んな前のシャンの方向いてて、チラ見状態だったけど、リーリーガン見してたら目があって、それはそれでラッキーって思った
キョトン顔で、すごく可愛かったよ
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:56.08ID:bQv6cLp20
自分がみたときは昼間リーリー前空いていて8人ぐらいしか足を止めていなかった
それでもせかされて追い出されたよ
もっと見ていたかったのにさ
昼間はリーリー出口だからチラ見で済まそうと思えば出きる
まあ貸しきりリーリーでよく見えたからそれは良かったけれどね
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:23.27ID:bQv6cLp20
>>819
そうそうそういう人が本当にいるようでだから警備員もむやみに強く出られないらしいよ
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:02.84ID:u5POW+am0
警備員さんは触ったりはできない代わりに
立ち止まってる人のカメラの前でわざと身体被せて撮れないようにしてるよね
「警備員邪魔!」とか文句言ってる人は立ち止まってたんだろうなって思ってる
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:19.65ID:bQv6cLp20
まあでもこのやり方だと一眼BBA組にはいい写真撮ることできないだろうから居座り組が減っていいかもな
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:02.46ID:7xhzoo4b0
>>817
それ幼稚園のときにやって、連絡帳に書かれたw
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:02.26ID:1KWGxlcP0
警備員さんが「皆さん見たい気持ちは一緒ですよ〜」
「譲り合ってご観覧くださーい ご協力お願いしまーす」とやんわり言ってたときもあったけど
みんな全然聞いてなくて好き勝手見てた
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:55.46ID:7xhzoo4b0
4カメ 0:53:55シャン背面跳びを決める
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:26.96ID:o9XeUKRe0
観覧は1日1人1回きりにすれば解決するのにね
整理券の頃のようにさ
先着順で何回も並べるから混んで悪循環
なら先着順で1回きりにすればいい午後から来た人も見れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況