X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:28:12.32ID:4/71YMNG0
お母さんどした?
お父さんはどうしてぐるぐるなの?
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:33:51.07ID:PvldqaHV0
>>776
わかる〜
リーリーとシンシンのほうが性格は優しいかもw
シャンが大人になったらどんな感じになるかわからないけど
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:33:51.58ID:4/71YMNG0
シャンモゾ
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:37:34.54ID:4/71YMNG0
>>790
ありがとうございます。
リーリーとシャンシャン、エサちょうだいアピールが違い過ぎてかわいいです。
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:45:01.05ID:pkpqEg5B0
シャンじたばたしてるね
0804以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:46:53.69ID:/B5aGXhy0
ぜったい木の上に飽きてきたか体勢を変えたいかなんだろうけど
もどかしくてプミー!って鳴いて気合い入れてそう
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:47:53.71ID:4/71YMNG0
シャン大人しく遊んでる。これからスイッチ入るのかな?
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:49:39.55ID:SYZyR5Cz0
リーリーは登らない
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:49:44.76ID:kSkPOTpL0
後ろ姿ムッチリ
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:51:16.53ID:SYZyR5Cz0
6から見てると木の左側からシャンのしっぽがピョコンするね
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:08.53ID:/B5aGXhy0
自分の体重の自覚がまだ足りないシャンさん
0812以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:17.34ID:pkpqEg5B0
細い木頑張って耐えてるなーシャンの重さにw
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:29.91ID:kMQjT7mQ0
落ち着かないシャン子笑える
やっぱりシャンモックよりお外がいいんだね〜
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:56:07.19ID:/B5aGXhy0
誰か上からキターーー!
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 14:57:01.93ID:kSkPOTpL0
吠えた?
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:00:55.13ID:pkpqEg5B0
ちょっとした遊び終了。串刺し体勢で寝るので起こさないでください
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:01:26.19ID:PvldqaHV0
上野にいるつもりで塩焼きそば食べながら見る
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:04:01.91ID:pkpqEg5B0
リーリー餌交換。8の手前の笹、大きくなったね。たまにリーリー食べてるけどなかなかいい笹だねw
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:05:01.03ID:SYZyR5Cz0
あと2時間がんばろうみたいな展開だね、現場も現地もブラウザ前も
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:07:52.50ID:KceO1pYC0
【ジャイアントパンダ観覧待ち時間】
6月16日(土) 15:00現在
混雑のため、ジャイアントパンダ観覧の受付を終了いたしました。予めご了承ください。
(最終入園16:00、閉園時間17:00)
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:13:50.10ID:kMQjT7mQ0
>>788 >>824
いやいや、ここにいる人だってどこのパンダだって可愛いと思ってると思うよ
ただ、このスレが出来た理由、出来てからも色々揉めて分裂してっただけだから
(一時期はちょっと和歌山や他の話しただけで、ここは上野のスレです!他の話は他でやって!!って
人が出没してたからね)
>上野にしか(あるいはシャン子にしか)興味ない  って決めつけるのは酷いと思うよ
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:23:17.35ID:PvldqaHV0
>>821
生で見るとき櫓の下にいたら、笹でリーリーが隠れちゃうけどねw
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:25:49.07ID:RY3ZjzzF0
シャン子パンダ座り可愛いねー。
って書こうとしたら寝っころがったw
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:28:35.91ID:ISBqp0pC0
今日は涼しいから活動的だなあ
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:31:06.21ID:RY3ZjzzF0
6カメからひょっこりシャン可愛かった。
あ、登ったw
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:31:32.71ID:PvldqaHV0
日本にもパンダ幼稚園を
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:39:46.83ID:pkpqEg5B0
今日の気候だとパンダズにも人にもいいよね
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:48:51.94ID:aXsKOwhV0
寝るシャン子は育つ
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 15:58:58.83ID:RY3ZjzzF0
シャン子すごい体制でカイカイw
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 16:00:35.26ID:RY3ZjzzF0
お口ぱくぱくしてる
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 16:02:41.83ID:RY3ZjzzF0
>>860
本当さっきからまさにアイドルのふるまいw
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 16:05:08.40ID:WZTMveOR0
リーリー、もしやクレ556臭を警戒?
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 16:06:09.02ID:aXsKOwhV0
今日はパンダさらいも楽勝だな
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 16:07:17.80ID:RY3ZjzzF0
たけのこリーリー可愛い
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 16:08:20.87ID:kSkPOTpL0
登らないシャン
さすが1歳児だ
0888以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/16(土) 16:12:12.94ID:YaN/tWtP0
>>884
かわいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況