X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:02:39.75ID:KLBd3lnR0
>>685
ググって聴いてきました! 
確かにブモーで太い声ですね。この親子もかわいい
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:03:48.98ID:sRLf1mtm0
上野は公益財団法人で無税(売店などは除く)なので利益の半分は利用者に入場料とか設備等に還元しなくてはならないらしい
収入が多い時は良いけど変動するのであまり利益を追求しないみたい
著作権の許可取れるかがカギかな?
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:20:22.92ID:KLBd3lnR0
母ちゃん 全世界に丸出し
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:22:43.93ID:MiDc5w3B0
スレ読む暇ない 今日もみんな外? 尚返信あっても返信できないかもw
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:24:30.16ID:KLBd3lnR0
シャンさんの脚ピーンってなんでこんなに可愛いのかよ〜♪
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:28:10.61ID:931/y7Zv0
>>708
みんな外で寝てる
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:26.60ID:nXknhPR20
シンシンが頭を起こしてるのでお耳が見えるw
地味に珍しいショット
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:11.86ID:nXknhPR20
アレ 斜め向きになって普通になっちゃった
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:36.35ID:DZisVcEo0
5に筍が生えてるw
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:41.45ID:nXknhPR20
いよいよタケノコに行くか
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:51.20ID:KLBd3lnR0
母ちゃん オヤツが干からびちゃうよ〜 
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:55:57.04ID:DGkNW7/k0
現地なう
昨日は前列後列に別れていて、後列は比較的ゆっくり観覧できたんだけど、今日は違全く立ち止まれなくなってしまった
全部で1分もいられないくらい
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 12:57:05.38ID:DGkNW7/k0
長居する客対策なんだろうけど、これはあまりにひどい
0737以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:21.94ID:FnUmnCaL0
>>700
なるほど、ありがとう
設備がどんどん良くなってほしい 他の動物たちにも観覧者にも
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:43.02ID:nXknhPR20
かわいいなあシンシン
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:06:14.21ID:Nib1H3nj0
何週もできても落ち着いて見られないなら意味ないよ
時間で区切って前列と後列も時間で交代制にすればいいのに
運動場のほうでは後列でずっと止まって見ててシャンが動きだしたりすると前に突進するBBAたちがいたから
その対策なんだろうけどさ
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:09:52.01ID:nXknhPR20
人参・・・
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:10:46.44ID:FnUmnCaL0
シンシンも味わって食べるシャン方式を取り入れたのかな ゆっくり食べてる?
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:13:06.87ID:hQhZRwjC0
>>741
いや、その状況が良いとは思わないけど
逆にライブカメラでもうすぐ見どころだと思ったら
今から並べば見ることができるのではないかと思っただけ
せっかくだからいい場面見てもらいたいですし
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:14:05.30ID:KLBd3lnR0
ああ〜美味しいわ 幸せよ
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:15:23.10ID:nXknhPR20
リーリーはそこで何してるのかな?
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:18:01.02ID:DGkNW7/k0
>>734
ありがとうございます
園もいろいろ試してるのだと思いますが、60分並んで観覧時間1分、もっと見たい人は何度も並んで!では少し優しくない気がします
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:18:42.72ID:KLBd3lnR0
剥いた皮を「食べ残して無いか?」と何度も確認する母ちゃん
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:21:23.31ID:nXknhPR20
リーリーがまた野生の笹を食べてる
差し入れプリーズ
0772以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:22:10.80ID:KLBd3lnR0
母ちゃん 棚の上のニンジン食べなさい
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:24:18.96ID:KLBd3lnR0
皮の柔らかい部分、食べ直してるww
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:24:20.09ID:nXknhPR20
母ちゃんがついにタケノコの皮まで食べ始まった!www
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:24:24.21ID:CWCRcnw+0
混雑時に短時間でベルトコンベアーはしかたねーと思うけどね
逆に空いてる時にのんびり出来てるからそのギャップで不満も出るんじゃないの?
園側も色々試行錯誤しながら対策してるんでしょうよ
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:24:39.69ID:O8Wk/L6R0
ポテチの残りかすを食べるようなシンシン
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:25:31.84ID:nXknhPR20
人参は食べないし、食欲がすごいっていうよりあのタケノコがおいしかったんだろうね

そして寝たw
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:25:32.59ID:raDhZIer0
今北
6カメ9時30分過ぎでは6月1日の録画です、ってなってたのにいつの間に、、ありがたい!

>>766
2分でも撮影に必死で、30秒ごとに移動してたらあっという間だったのに1分?!仕方ないとは言え、それは短すぎるね
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:26:36.89ID:nXknhPR20
あーぺろぺろしてる
おいしかったよ〜って言ってるw
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:26:57.36ID:FnUmnCaL0
4隅のにんじん(……シンシンさん…聞こえますか…シンシンさん…それは、カスです…私は頭上です…)
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 13:30:10.86ID:HSh+WCQL0
シャンのヘソ天w
そして顔が別パンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況