X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 10:42:23.85ID:7j6j97nW0
>>127
トン
日テレやるかと思って張り付いてたけど、全然やらない
やっぱりビビッドから中継してるTBSは番組変わっても中継してるね
ちょっとした特集うれしい
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 10:58:40.81ID:+cAyeTTU0
リーリーがいないと思ったらカラスが占拠。リーリーは後ろにいた
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:40.35ID:ZG0z9hgI0
公式読んできた
タケノコを15g食べたけどその後食べないで林檎ばっか食べてるって好き嫌い激しい子なのかなシャンはw
他の園の子はこれくらいの年にはタケノコや竹食べてる子だっているぞ!
でもお乳とリンゴだけでかなりでかくなってるシャン
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:57.16ID:6hFAv2Ja0
何食べてるんだろ?
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:07:06.20ID:5aq/nJPx0
>>129
128ではないけど、
【飼育員かクレーム入らないような扱いをすればいいだけだと思うが。つか、問題あるのは約 一名だけでしょ】
って自分で書いてるし
とにかく毎日常駐しては飼育員叩いてるよね
そういうのは他でやってよ
ここ、実況だし、実況以外書くなとは決して思わないけど、大好きなパンダ親子を大切に
面倒見てくれてる飼育員さんの悪口を見るのは決して気分がいいものではない
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:11:47.92ID:ymrqC/It0
シンシン、今日は落ち着いてじっくり食べてるね。お腹すいてないから?
というか、何食べてるんだろう。
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:14:37.44ID:ymrqC/It0
観客誘導の声とかは、多少は静かになったんだろうか
変わらないかな?
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:17:40.80ID:+cAyeTTU0
シンシンうずくまってるね。粘膜便かな
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:24:04.47ID:cr+qiRUW0
>>146

>カメラの不具合じゃなくて不都合かもな。
>回収のドアップ写されて動画あげられて
>シャンの扱い方云々でクレームいれられて大変だわさ。

この文章が飼育員叩きに該当するなら大変申し訳ありませんでした。
毎日モザイクもかけられず動画サイトに晒され続けてるのが
気の毒だと思ったのですが言葉足らずだったようです。
関係者の方にお詫び申し上げます。
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:26:48.86ID:6hFAv2Ja0
急に重みを帯びてくるシンシンの「繊細」さ……
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:28:17.62ID:6dk+8NtT0
シンシン寝たね。大丈夫そうかな?

公式の二つ目の動画、やっぱり飼育員さんだからあれだけそばにきたのかな?
シャンがあんなそばに来てくれるなんて羨ましい。
目に入れても痛くなさそうだな。
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:28:38.90ID:s+BxmAlC0
シンシンに何かあったら
リーリーは?シャンシャンは?と思うと辛い
なので何もないと思うことにする
ただシンシンはいつもの夏と違って子育て中の暑さだから
疲れもいつもと違うと思うんだな
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:30:26.14ID:+cAyeTTU0
足取り重くてもおやつないか探し歩くシンシン、寝て休んでほしいね。笑顔で寝てるとこがまたかわいい
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:32:22.13ID:irXIF5SE0
>>175
言いたいことは判ります
実際クレームは入ってるだろうね
不都合かもというのが引っかかったんじゃないかな?
1部のカメラわざと潰すくらいなら配信自体やめると思う
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:33:55.76ID:nNlXC4hH0
シャンが生まれるまであんまりパンダに興味がなかったごめん
でも今では皆大好きすぎるので今日のシンシンの様子もすごく心配してしまう
シンシンがまた妊娠出産となったらとてつもなくオロオロしちゃいそう
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:37:13.85ID:ZGzDbgu80
おやつが緑っぽかったのでお薬が入っていたのかな?
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:39:59.15ID:5aq/nJPx0
>>175
問題ある一名って?
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:44:01.88ID:6hFAv2Ja0
立ちくらみ的なものがパンダにあるのかわからないけど、
いつも通りすぐ見つけて取ってからしゃがんで食べるのに、食べ終わるのがちょっと遅い
味わってるのか、しんどいのか、観覧方法が変わって常に目の前の人が流れてて感覚が慣れないのか
ところで4Yに残ってるオヤツ、何だろう?
4yのはシンシンが取ろうとしたら転がっていったんだよねコロコロって
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:47.62ID:6hFAv2Ja0
>>190
なるほど
ナツメかな、ペレットかな(…パンダのペレットとは?)ってガン見しちゃった
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 12:37:47.80ID:KVBL05ow0
出先から シンシン体調悪いんか 
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:22.50ID:ymrqC/It0
フランスのモジャパパだったか、滝をバックに滝壺みたいな広い岩風呂に
入ってミストに包まれてる写真を見たことがあるような気がするんだけど、
ああいうのあればいいなあ(無理は承知ですすみません)w
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:51.42ID:ymrqC/It0
出そう・・・
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 12:40:37.96ID:ymrqC/It0
楽になったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況