X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 02:55:18.90ID:j2WrgG770
パンダくろしおよりシャンシャンバスの方がかわいい
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 04:14:13.60ID:RPIrAtY70
>>679
リンリンの飼育員さんの書いた本買って読んだけど
バックヤードのこととか日誌のこととか
いろいろ書いてあって勉強になったよ
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 06:21:29.57ID:Kk+7Ukrx0
>>732
カーリングシャン トン!
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 07:30:13.40ID:JtLPIX7i0
飼育員さん大忙しだと思う凄い
8:00-17:00の勤務だとしても
笹竹の選別管理 健康チェック 部屋掃除 団子作り
夜間の映像チェック 日誌 竹割り オヤツ準備
合間に鳥の世話
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 08:13:39.24ID:m0eyFMtc0
ちょ パンダの着ぐるみ一回着てやってみ飼育員
シャン子の反応みたいw
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 08:15:57.62ID:m0eyFMtc0
パンダは真似っこだから何でも真似っこすると思われるw
面白いポーズとかw
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 08:17:20.90ID:m0eyFMtc0
シェーとかやらせたいw
中国に行ってから他のパンダに変なやつって馬鹿にされそうw
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 08:44:09.24ID:m0eyFMtc0
>>769
モザイクやめろw
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 08:44:29.18ID:STRICaMB0
>>760
仕事大変なのは当たり前、
給料もらってんだから。
やることやってたって他に問題行為があれば、だめなんだよ。社会ってそういうもの。
ま、ここ二ート多そうだから、わからんだろうな。
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 08:55:30.17ID:xnSXvObf0
ネットでも現実世界でも誰かを攻撃してもいいことないよ、落ち着こうよ

りんごを食べて糖分とったらイライラも解消されるし
食物繊維たっぷりだからお通じにもいいよ

それでもだめならリーリーみたいに遠くを眺めてぼーっとしてみるのもいいよ
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 09:01:06.17ID:m0eyFMtc0
シャンシャンはこれからの人
みてる俺らは過去の人
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 09:02:14.57ID:m0eyFMtc0
俺らも飼育員目線で見てるんだよ
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 09:03:09.57ID:m0eyFMtc0
だから上野のパンダ飼育員は俺らの仲間なんだよ
だからいろいろ言う
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 09:09:08.20ID:m0eyFMtc0
なんて出鱈目さ
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 09:10:41.23ID:ZNxcp00o0
なんできょう開園なんだろ
動物だけじゃなく
人間の皆さんも大変だ
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 09:15:32.47ID:iLhNYIHU0
実況が始まったらパンダの話のみになるかな・・・
飼育員さんの話がしたいなら、別スレ作ってほしい
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 09:26:13.27ID:m0eyFMtc0
飼育員もっと増やせばいいのに
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 09:34:38.66ID:7wO6twld0
朝からシャンとかあちゃん仲良しだ
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 09:34:51.80ID:iLhNYIHU0
4Yがっ!!!
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 10:08:06.81ID:iLhNYIHU0
リーリー、シャン子をのぞき見じてた
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/28(月) 10:19:46.61ID:xnSXvObf0
充電切れかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況