X



好きなゲームを実況するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/20(日) 16:24:00.67ID:fdpn/rzu0
YOUの好きなゲームを配信しちゃいなYO
避難所 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1496410225/
テンプレは>>2以降
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:07.18ID:JIu6ZSla0
道民だからこたつの上で操作してるのかとおもった
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:46.42ID:JIu6ZSla0
でも正直買うゲームだってほとんどバンドルだから
お金はたんまりもってるんやろ
ハイエンドのパーツ買っちゃいなよ
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:12.56ID:KY9yfC5x0
わい高校の頃はガチでダンボールにノートパソコン置いてカチャカチャしてたで
別に貧乏とかでなく、勉強机もあったけど片付けてPC置いて勉強の為にまた広げて
片付けてPC置いてまた広げてのループが嫌になってな
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:08.00ID:JIu6ZSla0
ひっかかって良い反応するなあ
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/03(日) 23:10:01.87ID:JIu6ZSla0
サージ並みにつんでるやないかw
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/03(日) 23:11:43.72ID:JIu6ZSla0
いっしょに仲良く落ちたw
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/03(日) 23:18:28.78ID:JIu6ZSla0
ドリフかな
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:01.77ID:JIu6ZSla0
こいつは3でもでてきたのね
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:07.06ID:JIu6ZSla0
このゲームってレベルがあがれば楽に進めるってもんではないのね
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/04(月) 00:28:05.09ID:kG5tIohy0
>>294
二体一斉に動くんで終わります。
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:09.60ID:MiZkMzWW0
だーくそうるたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:39.20ID:PKuII0KN0
>>402
二位一体倒したんで終わります。
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 22:30:15.42ID:h2wfnylj0
ざばぐらんとなどたんじかん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 23:36:31.04ID:hRgJWhgS0
おじゃ、まだダクソクリアーしてなかったのかよw
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 23:39:43.09ID:hRgJWhgS0
リブート版のdoomとかどうよ
最近のFPSの中では、なかなかよかったよ
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 23:43:22.05ID:5VpAdyI30
そういやさ、関係ないけど
最近エジプトの本読んだんだよ
そしたら古代エジプトでは近親婚が普通で
歴代の王は何人も王妃を持つんだけど
一部を除いてみんな自分の実の娘とも結婚して子供作ってんだよ!
なんだこれ最高やろ?
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 23:44:54.25ID:hRgJWhgS0
落下でメシがうまい
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/06/07(木) 23:53:10.41ID:hRgJWhgS0
Vも自己啓発していこうぜ
ワイルドアニマルレーシング最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況