X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:21.87ID:Wn89yd1/0
おいしいかい?
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:37.21ID:bNpheBXC0
誰か背もたれ付きの座椅子をこの子に!
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:55.74ID:clSAMNK/0
シャンシャンさあ、寝てたのに回収時間になったら飛び起きて即登って
寝たふりして、でもなかなか飼育員さん来なくて飼育員さんの方チラ見するし、もしかしてなかなか頭がいいのか
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:18.63ID:FJD2Uo2e0
丸いの人間の赤ちゃんの歯がために使うおもちゃみたいだね
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:23.16ID:O9cskrJZ0
採食してるかな?
これでまだならシャン名役者だわ
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:38.97ID:bNpheBXC0
イカリングにはあまり興味ないのかな??
どんな扱いをするのか楽しみ
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:54.35ID:x3YPUote0
丸いの食べるの楽しみ
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:36:55.84ID:ebIZ2qTa0
>>290
わかる。今日は若干倒し気味で置かれてる気がするけど、私もちょっと前に観覧した時見えなかった
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:34.77ID:Wn89yd1/0
>>301
また手から出て来たw
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:40.23ID:bNpheBXC0
すごく口に入れてるように見えて、なかなか減らない・・・
3の師匠と対象的な食べ方
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:39:27.70ID:Qdht89zo0
久々にライブ見たらシャンシャンおやつ食べてる?ちょっと感動的
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:39:56.01ID:3jN/xIa60
あれ?新Y設置しなかったんだ
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:41:55.11ID:bNpheBXC0
イカリングは食べ物と思ってないな
0316以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:42:35.37ID:3jN/xIa60
輪っかスルー
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:42:48.40ID:Wn89yd1/0
輪ッカはまだかー 
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:42:49.13ID:lQxldCSs0
>>307
散々向き変えたり乗ったりしたけど最終的にバックヤードへ撤収になっちゃった
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:47.38ID:Wn89yd1/0
ひと仕事やり終えた感でカイカイ
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:45:04.53ID:Wn89yd1/0
食べたら出す!
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:45:13.38ID:Qdht89zo0
ウンチ?
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:45:33.14ID:bNpheBXC0
>>309
シャン子がいた場所アップにしてもリンゴのかけらなさそう
むしろイカリングが一つでなんかシュール
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:46:22.76ID:bNpheBXC0
イカリングが縦にwww
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:46:34.06ID:8OGcfrb10
シャン子はちゃんと茂みに隠れておトイレするおしとやか
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:47:07.91ID:Wn89yd1/0
イカリングにうんちしたのかと思ったw
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:47:28.77ID:3jN/xIa60
>>321そうかありがと
人間パンダまで見てワクワクしながら帰ってきたら撤収されてた
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:36.06ID:bNpheBXC0
>>342
してたらすごいコントロールの優れた幼児
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:47.80ID:lQxldCSs0
3,4,5と凄い量だね
これが殆どは明日の朝までにシンシンの●になるのかw
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:49:49.45ID:x3YPUote0
シンシンのお腹の上に竹細工がw
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:51:57.81ID:3jN/xIa60
輪っかシンシンもスルー
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:52:24.86ID:Qdht89zo0
前みたくシャンシャンの食べてる物横取りしなくなったな
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:52:49.16ID:bNpheBXC0
>>344
これは6Iにシャン子を登らせないように?
それとも登頂後のおもちゃ?にしてもワサワサ過ぎww
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/17(木) 16:55:10.42ID:Wn89yd1/0
>>375
予想外に細やかな愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況