X



NHKに代わりましてアニソン三昧2018inなん実V★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/04(金) 03:11:47.14ID:mETIILTu0
★アニソン三昧2018 in なん実V 5/6 24:00まで放送中!

アニソン・ゲーソン・特撮などを聴きたい方、流したい方
GWにアニソン三昧はいかがですか。
超特大アニソンイベント!幅広いジャンルをカバー!

避難所兼マターリ実況スレ(規制等されてるかたはこちらへどうぞ)
規制避難所・雑談・マターリスレ アニソン三昧2018
http://anizanv.com/test/read.cgi/anizanv2017/1524877728/

アニソン三昧 in なん実V ポータルサイト(wiki)
http://www3.atwiki.jp/anizan_portal/
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/04(金) 05:58:51.46ID:5oWOhlQa0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆ ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::o:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::
::::::::::::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::::::::::::::::::::
:::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::::::::::::::

アニソンの祭典のアニソン三昧の放つ光は

遠ざかるにつれ次第に星のまたたきと

区別がつかなくなります

お送りしております、この音楽も美しく、

あなたの夢に、溶け込んでいきますように

何実Vがお送りしたアニメ音楽の定期便、アニソン三昧

祭りのお供をいたしましたリスナーは皆、

幸せでした

また来年、GWにお会いしましょう
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/04(金) 05:59:29.55ID:5oWOhlQa0
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  . __〜 ;;:
     ゙  ~)i   ;::l(~´''ミ   
     ミ  l ::;;;;i  
      ';  `ー‐' 彡   
      (/~"゙''´~"U   
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/04(金) 07:12:50.90ID:WaMi0CYI0
      
 ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
       (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (, _,)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬 塩むすび 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 みはしっこ 野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0130第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 08:01:43.27ID:/MProwvZ0
18部さん、お疲れさまでした
ここからの2時間はオープニングナレーションにテーマを絞って
曲の方かけていきたいと思います
よろしくお願いします
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/04(金) 08:06:14.74ID:6ycJ0/JX0
「ごきげんよぉおお!んおっ!んおおーーっ!」
「ごきげんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!」

さわやかな朝の挨拶っ!挨拶がっ!澄みきった青空にこだましちゃう!!
マリア様のお、お…お庭に集う乙女たちィィぃーーー!!んおおっ!!
今日も天使のような無垢な笑顔でっ!!背の高い門をくぐり抜けちゃう!抜いちゃうッ!!
汚れを知らない心身!お心身包んじゃう!深い色の制服でお心身包んじゃうのぉぉおおッ!!

スカートのプリーツが!プリーツが乱れちゃうおっ!!うおおぉーーっ!
白いセーラーカラーも翻っちゃうに!!あ゛みゃ゛あ゛あ〜〜っ!!!
ゆっくりと歩くのがこ…ここでの…ここでのぉぉおおおたしなみぃぃーーーーー!!!!!
もちろん遅刻ギリギリ!ほひ!ほひぃ!お遅刻ギリギリでほひぃ〜〜!!
もう走り去っちゃう!お遅刻ギリギリで走り去っちゃいますッ!!
はしたない!っぉぉおはしたないっ!!おはしたない生徒です!おほぉッ!!

あひ!あひィ!し、し…私立!!

私立リリアン女学園んんぉぉぉおおーーーーッッ!!!!!
0142第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 08:25:11.56ID:/MProwvZ0
>>141
センチメンタルジャーニーで合っています
つづいては、
「Imaginary Girl」/INFIX(A.D. POLICE OP)
0145第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 08:32:03.74ID:/MProwvZ0
>>144
鉄コミなどですね
色々見るようになったのがまさにその時期からなので、思い入れがあります
0149第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 08:35:48.07ID:/MProwvZ0
いつもは年代意識してリスト組んでいましたが、今回は適当です

「blast of wind」/木氏沙織(風のスティグマ OP)
0152第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 08:43:49.38ID:/MProwvZ0
リストスレが止まっていたので、今更ながらリストを張っていきます

「Forever...」/savage genius(エレメンタル ジェレイド OP)
0154第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 08:46:08.61ID:/MProwvZ0
今回西川さんのお名前をよく目にする気がします

「resonance」/T.M.Revolution(ソウルイーター OP1)
0155第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 08:49:09.86ID:/MProwvZ0
並びを改めて見てみると、若干場違い感が

「XTC」/サイキックラバー(ウィッチブレイド-WITCHBLADE- OP1)
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/04(金) 08:50:04.96ID:WGtPKHil0
ウィッチブレイド面白かったなあ。終盤が結構駆け足だったような記憶があるけど。REDでやってた漫画版はきたないけもフレの作画担当の人だったな
サイラバは遅い時間はこれとドッコイダー、タイタニアくらいか
0157第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 08:51:06.24ID:/MProwvZ0
焼きたてジャぱんのこのオープニングナレーションは結構長いこと使われていた気がします

「ホウキ雲」/RYTHEM(焼きたて!!ジャぱん OP1)
0158第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 08:52:32.96ID:/MProwvZ0
これも割と適当な選曲です

「Wild Rock」/BUZZLIP(最遊記RELOAD OP)
0161第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 08:57:07.12ID:/MProwvZ0
実際のところ作品をあまりよく知らないので、この辺りにおいておけばいいのかな的な感じです

「Fast Forward」/MONKEY MAJIK(ぬらりひょんの孫 OP1)
0164第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:44.54ID:/MProwvZ0
やはりTVサイズだと時間の進みがゆっくりに感じられます

「YOU GET TO BURNING」/松澤由実(機動戦艦ナデシコ OP)
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/04(金) 09:12:42.94ID:hfd/O+u90
絶対可憐チルドレンの主題歌を歌うペドトリオが
しゃがんでる俺の回りを、全裸になって取り囲んで
「だいたーん」と言いながら一斉に腰を突き出して
俺の顔面をトリプルおまんこサンドイッチしてくれないかなあ
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:09.00ID:nb1JUdPN0
第21部〜第26部のDJの立候補受付をDJ募集スレ2018で開始しています。
http://anizanv.com/test/read.cgi/anizanv2017/1524881648/

http://www3.atwiki.jp/anizan_portal/pages/16.html#id_25f4a237
↑の説明の他、今年は少々ルールを変更していますので、↓も参照して下さい。
https://i.imgur.com/XW04awE.png (大サイズに注意)

常連から初心者まで、幅広く募集していますので、
分からないことは気軽に、現行のアニソン三昧 in なん実V2017 運営スレ★2までどうぞ。
http://anizanv.com/test/read.cgi/anizanv2017/1494049021/
0182第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:36.22ID:/MProwvZ0
最後付近はSF関連で

「endscape」/UVERworld(地球へ… OP1)
「This Is Love」/宇多田ヒカル(FREEDOM OP)
0184第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 09:54:06.89ID:/MProwvZ0
前の部と被りました、、
次の曲でラストです

「猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」」/ももいろクローバーZ(モーレツ宇宙海賊 OP)
0185第19部 ◆7UI1lESZDU
垢版 |
2018/05/04(金) 09:56:49.27ID:/MProwvZ0
新しい銀河英雄伝説でラストです
お付き合いいただいた皆様、ありがとうございました!

「Binary Star」/SawanoHiroyuki[nZk]:Uru(銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅 OP)
0186第20部 ◆X103.221CM
垢版 |
2018/05/04(金) 09:59:29.29ID:qVtJ/0b40
>>185お疲れ様でした

では20部です、よろしく
★繋ぎBGM「Iron Blue Intention」/柴田直人プロジェクト([GM]バンパイアキラー AR)
0188第20部 ◆X103.221CM
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:10.17ID:qVtJ/0b40
柴田直人さんが来週で還暦を迎えるので記念、この後ANTHEMです

.「Bloody Tears」/柴田直人プロジェクト([GM]ドラキュラII 呪いの封印 AR)
0190第20部 ◆X103.221CM
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:55.31ID:qVtJ/0b40
世界初のPCゲームイメージソング(1986年)、なお本人は覚えてない模様

0584.「XANADU」/ANTHEM([GM]XANADU: Dragon Slayer II IM)
0191第20部 ◆X103.221CM
垢版 |
2018/05/04(金) 10:16:33.22ID:qVtJ/0b40
アニソンデータベース漁ってたら面白いものあったのでモスラベストを探して投入

0587.「モスラ・メタル」/尾藤イサオ,ザ・ピーナッツ([特撮]モスラ AR)
0193第20部 ◆X103.221CM
垢版 |
2018/05/04(金) 10:25:06.49ID:qVtJ/0b40
去年のエロゲーソンで自分的に優勝した曲

0589.「Legend of Millennium」/葉月([GM]女装千年王国 OP)
0194第20部 ◆X103.221CM
垢版 |
2018/05/04(金) 10:35:27.42ID:qVtJ/0b40
ボーカル:青葉りんご はいノルマ

0591.「決戦、炎の将魔」/Dragon Guardian([企画]世界の終わりの世界録 IM)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況