X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 13:02:41.17ID:KXKz2BPk0
シンシンの寝相、いつも面白いけど、今のが自分的には一番ツボだわ
と思ったら、お尻掻いて寝相変わった
これも面白いw
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 13:02:57.74ID:p6UyeoVt0
ママ左足で右手カキカキk
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 13:07:15.89ID:KXKz2BPk0
観覧に行くと、みんなシャン子ばかりに気を取られて
母ちゃんへの注目度が低くて残念なんだわ
こないだも、4部屋でこっちに顔向けて寝てたのに、みんな6Iの木の上で寝てるシャン子ばかり撮ってた
寝相だけなら母ちゃんの方が面白いのに
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 13:09:25.83ID:u3Tn63J70
みんな右向き
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 13:16:25.69ID:u3Tn63J70
>>180
上野動物園に何故行くのか
ほとんどの人の目的はシャン子でしょ
リーシンだけの時は整理券なんてなくても見れたでしょう?
そして、ここに書き込む理由もシャン子が好きだからです
シャン子きっかけでリーシンって名前も初めて知ったし。。。
そんなミーハーもたくさんいるんですよ ^^;
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 13:24:11.29ID:u3Tn63J70
リー 起きた!
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 13:45:02.96ID:u3Tn63J70
木の上よりは体は楽だね シャン子
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 13:51:21.43ID:na8aJiAq0
シンシン暑くてハアハアしてるからよだれぽたぽた垂れちゃってるw
わんこみたい
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 13:52:27.41ID:na8aJiAq0
ああ、リーリー用の竹笹の準備してたからシンシンもそわそわしてたのかw
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 13:52:34.08ID:Qz5891fz0
>>195
お!かわいいね。チャームがシャン子の口元だぁ〜
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 13:59:12.44ID:u3Tn63J70
暑いからか通路で佇む母
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:00:40.58ID:y/tYoUZ20
>>203
通路の仕切りの向こうにリーリーいるのは、わかってるのかねえ
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:10.41ID:na8aJiAq0
シンシンが珍しく残り物を食べてる
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:03:09.25ID:u3Tn63J70
5から母がチラ見えw
ってか5カメ 映りが悪い
ゆれてるし
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:07:43.23ID:u3Tn63J70
>>209
うん
一部曇ってる
飼育員サンたちは気づいてないんだね。。
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:16.71ID:7FL9D94K0
>>213
時々隣にシンシンとか見えるから、5から見えそうな時はたまに見る事ある
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:28.86ID:y/tYoUZ20
>>213
16時前後は5カメ視聴率一気に上がるんじゃなかろうか
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:09.26ID:0ZXJuF7Q0
シン「お・お願い!なんか頂戴!!」
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:21:46.32ID:Qz5891fz0
櫓 大地震ww
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:03.26ID:Qz5891fz0
シャン子、口をパクパク
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:26:56.36ID:Qz5891fz0
おっさん赤ちゃんw
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:28:57.65ID:14wrK3L70
寝ながらぺろぺろ&あくびシャン子とカイカイ母ちゃん見れましたw
4y以外のシャン子初めて見れたー
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:38:35.01ID:14wrK3L70
シャン子木からぼてっと落ちたw
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:40:33.19ID:14wrK3L70
母子触れ合い!
母ちゃんの背中しか見えないがw
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:46:59.20ID:jW2LH8oz0
採食はしないけど水は飲むのな
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:49:47.50ID:0ZXJuF7Q0
扉上りシャン
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:54:07.49ID:jcx7tmq70
(混乱を避けて?)クリスマス、お正月(ライブ民にはサービスしてくれたよねw)、
桃の節句と何もなかったけどさすがに1歳の誕生日は何かお祝いしてくれるよね
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:54:28.52ID:14wrK3L70
母ちゃんが何かの職人さんが作業してるようにしか見えないしw
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 14:55:24.79ID:14wrK3L70
↑最後「し」が余計だったw

母ちゃんのお尻割れてるように見えるw
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 15:02:56.68ID:14wrK3L70
>>242
針で縫ってるっぽく見えるよね?w
刺繍職人とかw
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 15:09:33.88ID:na8aJiAq0
今カラス来てた。
カラスが上下に体をゆすってみせる動きはどういう意味があるんだろ?よく
シャン子の前でやってるけど。
相手をバカにしてるのかなw
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 15:36:50.02ID:na8aJiAq0
>>249
そうなんだ!そう言われてみれば、単純に楽しんでるかもと思えてきた。
何日前だったか、6Iのてっぺんのシャン子の背中をドカッと
蹴りつけた後、向かいの木にとまってゆーらゆーら動いて
見せてたから、シャン子をバカにして楽しんでる?と思ってしまった。
俺の心が汚れていたようだ。
シャン子と追いかけっこしてる時とかリーリーの傍にいる時によくそうやって
動いてますね。
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 15:58:20.80ID:bi58rmMW0
今日1時間遅いのかな?入れるの
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/29(日) 15:58:58.05ID:wTLUm/bO0
>>261
そっか。
シンシン締め出されないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況