X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 13:44:26.73ID:ivCVmo530
シンママ登場!
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:37.61ID:ivCVmo530
と、思ったらウロウロ・・
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 13:52:58.92ID:ivCVmo530
4時までこのままだったら、飼育員さん達もホッかな。
昨日、一昨日の回収も見る側は楽しかったんだけどな〜
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 13:53:40.05ID:DqKXyVi40
シャン寝汗凄そうだな
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 13:54:43.62ID:lHf0mUhN0
栓とか3櫓と同じように、ほどほどに飽きてくるから心配ないと思う
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:50.86ID:wpxCE1io0
シャン子ちゃん 毛並みが野良っぽくなっとるw
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:04:42.90ID:wpxCE1io0
お腹すいたけど、おやつまだみたいだから、セクシーカイーノでもやって
櫓を揺らそうかしら
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:07:50.98ID:wpxCE1io0
娘に背を向けられる母ちゃん
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:20:52.43ID:ivCVmo530
シャン子ちゃんの手(前足)はどこ?
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:22:18.92ID:8blzKbyC0
おやつ配布開始
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:17.14ID:lHf0mUhN0
シンシンまたお風呂か こりゃ暑そうだね
4でまたおやつ置いてもらえてるよ
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:36.02ID:ivCVmo530
ママは入水が豪快
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:33.82ID:ivCVmo530
ママはまた4のおやつを・・・
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:26:22.10ID:lcrQx0Rq0
シャンはセルフ腕枕か
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:30:27.30ID:ivCVmo530
今日現地で、リーリーからのシャン子を期待してた人は、午後は残念でしたね。
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:37:37.87ID:xANxXLqm0
>>547
はい、悶絶死しましたw
生シャンヤバイです、可愛すぎ!
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:40:34.02ID:ivCVmo530
3から今シンママの所、ちょうど『save the panda』マークで見えにくい・・・
4のカメラの位置を下に付けてほしいけど、シンママが襲うか?!
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:41:05.79ID:DqKXyVi40
これで回収直前にムクッと起きて木に登っちゃったらさすがに飼育員さん可哀想だな
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:43:50.55ID:sPpscfqB0
スヤスヤ娘かわいいなぁ
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:44:20.31ID:ivCVmo530
>>637
うらやましいぃ〜〜!!
いつか行きたい!
と言ってる間にシャン子は大きくなってしまう(汗)
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:46:21.79ID:ivCVmo530
>>634
確かに。
飼育員さんも大変だろうけど、傍観者はそれに期待
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:48:28.73ID:ivCVmo530
仰向け!!
かわいい〜!!!
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:22.80ID:ivCVmo530
DVD、産まれたときからの映像も入れてほしかった。
シンママの飲まず食わずの育児とか。
シャン子は全部可愛かったけど❤
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 15:01:04.65ID:ivCVmo530
シャンにぎり きゃわゆい
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 15:05:01.46ID:ivCVmo530
ママ 竹見つけて竹細工制作
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 15:07:31.01ID:ivCVmo530
あ〜あ
あと2時間きった。
明日は休園。
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 15:09:20.24ID:lHf0mUhN0
リー風呂
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 15:13:46.44ID:X9LRvHN90
しかしまあ、旨そうに食うねえw
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 15:16:35.85ID:lHf0mUhN0
まあでも今は鉄板も外れたわけだし、4yから降りてもらうのと
あまり変わらないと言えば変わらないかも
初日に大変だったのは、シャン子が鉄板部分には取りつけない分、
完全に人間が持ち上げて下ろさなきゃいけなかったからだから
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 15:24:06.62ID:lHf0mUhN0
>>680
これはパンダ界のお作法的にありですかwww
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 15:24:59.27ID:X9LRvHN90
2にハーフバズーカー刺さってるw
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 15:25:47.19ID:hdfVvGke0
竹と謎の発光体が
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 15:38:35.80ID:ivCVmo530
シャン子
しっぽ裏が大人のように茶色くなってきた感じ。汚れ?
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 15:40:36.78ID:ivCVmo530
ハーフバズーカとあと諸々増えてる
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/22(日) 15:42:38.65ID:ivCVmo530
パパ&ママ
うろうろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況