X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 15:28:39.88ID:JFCcR7wr0
落ちそうでこわい(´・ω・`)
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 15:31:42.13ID:VI8CEsRK0
>>640
優しいよね〜 シンシン
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 15:40:10.96ID:1p4LfZmi0
シャンこの時間に櫓もぞもぞ
今日の回収はただの呼び出し自主帰宅か
っていうか父ちゃん帰宅の間母ちゃんと
屋外にいるわけにはいかないのかな
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 15:46:04.56ID:VI8CEsRK0
母ちゃんが足行水した後にシャンのとこに行って、じっと見てたシャンと鼻先合わせてた!
かわいい
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 15:49:17.87ID:1p4LfZmi0
>>650
そうか
じゃあ今日は外から自主帰宅か
回収か見もの
回収希望
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 15:49:28.47ID:VI8CEsRK0
行水する父ちゃんの横顔、シャンにそっくり
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 15:55:38.26ID:JFCcR7wr0
今日は例のところにいないのか(´・ω・`)
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 15:57:05.05ID:0x+cwGbi0
目が痒そうシャン
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 15:58:13.89ID:dIIjj6nG0
6櫓ゴロゴロシャン子可愛い
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 16:03:30.74ID:1p4LfZmi0
まだ父ちゃん外だね
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 16:04:47.40ID:jbbGVPfv0
あっさリーリー
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:13.03ID:elNi+xLC0
7のお風呂が詰まってるう〜
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:15.46ID:1p4LfZmi0
タケノコほしくて即行帰宅か
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 16:08:30.75ID:elNi+xLC0
リーリーも今日は若竹?貰ってる
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 16:08:32.15ID:1p4LfZmi0
シャン寝てもうた
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 16:08:46.31ID:jbbGVPfv0
寝たなw
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:54.86ID:elNi+xLC0
リーリー続いて2櫓の上でじっくり筍をいただく
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 16:11:27.29ID:0x+cwGbi0
シンシンって落ち着きないなぁw
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/12(木) 16:14:22.59ID:jbbGVPfv0
3閉じ込め成功
さすがー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています