X



【ワイワイ】シャンシャン実況雑談【モグモグ】 6パンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 23:04:18.48ID:nvnDK0Qo0
・雑談やなりきりやコラもOK!

・楽しく仲良く上野パンダ一家を見守りましょう


【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

前スレ
【ワイワイ】シャンシャン実況専用【モグモグ】 5パンダ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1522198936/
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 11:54:59.75ID:irDAEOAN0
シャンしましま竹持参で4yへ
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 12:41:40.93ID:b552Vevy0
日本ヒルズ、パンダの健康をおいしくサポートするフードを新発売!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000033024.html

そもそもパンダを飼ってる家庭などないだろ?
なんじゃこりゃ
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 12:47:20.24ID:9dlGR4sQ0
>>254
最後まで読んだ?
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 12:56:43.23ID:irDAEOAN0
>>253
結構忠実に母ちゃんのまねっこしてるね
シャンかわいすぎる
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 13:21:20.87ID:yw6ZoEfS0
>>253
可愛い!仔パンダはこんなにママの真似するのか。
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 13:47:46.38ID:irDAEOAN0
>>266
シンシン、ベタァーーーっとしてるw
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 14:28:04.14ID:JT0UdVh90
>>274
毎パンさんお笑いの司会者の人の突っ込みにいちいち
そうですね。勉強になりました。
と笑顔で答えてて好感が持てたわぁ。
はーどディスクが100テラって、どこか、クラウドストレージの会社がスポンサーについてくれることを祈る
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 14:38:48.06ID:NfTENXZF0
画像に納めてもこの世から消えて行くのはパンダが先だからな
消えたら画像だけあってもなんにもならん
命こそ最初で最終
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 14:40:13.25ID:NfTENXZF0
物より思い出てのが昔流行ったけど
俺に言わせれば 
写真より本物 
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 14:41:02.06ID:NfTENXZF0
実物が全てなんだよ 実物に全力を注げ
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:43.38ID:NfTENXZF0
365日いつも見てるて監修かストーカーか
生き物はみんながみんな365日見てるわけじゃない
見れない日もあれば会える日もある それが生き物だ
自然の
毎日に拘る必要はない
自然に行けよ
疲れるだけ ストーカーなら知らんけど
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 14:52:50.58ID:NfTENXZF0
毎日サンはこれでも聴いて毎日行く必要はないんだよ
行ける時に行けばいい
しかしこれ騙されるなよw
http://www.youtube.com/watch?v=FSNEcdnB5HI
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:42.91ID:JT0UdVh90
5に桜吹雪
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 15:14:40.41ID:irDAEOAN0
シャン隅っこ寝に変更
4yともそろそろお別れなのかな・・・なんとなく寂しい
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 15:26:39.73ID:FMf5u5VR0
シャンシャンの体重で4yがいつもより反って見える
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 15:33:06.30ID:irDAEOAN0
>>290
と思ったけどまだまだ4yに依存するシャン子だったw
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 15:42:01.90ID:6RxWB5x90
頑張れ4y!
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 16:03:03.70ID:irDAEOAN0
今日のサライはてぬぐいさんと長靴さん
てぬぐいさん巨大シャンを持ち直すのによいっしょって重そうだったw
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 16:03:33.91ID:Vy12ZB+r0
毎日シャン見てるのに今日は一段とでかくなった気がする
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 16:27:31.62ID:irDAEOAN0
シャンが横になると3櫓の半分くらいの面積埋めてる
巨大化していくシャン子を見守るのも楽しいw
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 16:35:23.26ID:irDAEOAN0
シャン母ちゃん威嚇w
しかしまったく相手にせずでカイカイの母ちゃん
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 17:58:37.94ID:jvZfPPT90
>>316
表紙泣けてくるほどかわいい
内容も充実だね一
教えてくれてありがとシャン
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 19:10:42.56ID:JVEvnRAe0
おつかれ毎日パンダの164ページ下段の写真

手前の後ろ姿のパンダは
子供に見えるけど
心身なのかな
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 19:15:34.39ID:mE1awn5H0
>>323
自分にはシンが威嚇してるように見えますが・・・
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 19:16:02.97ID:iKoKNVab0
モジャ「ボンソワール、みなさん。
マドモワゼルシャンシャンの名誉のために、恥を忍んでぼくのヌードを公開します。
このしっぽの先の丸いのは、しっぽの骨です。その上が、ぼくのぼくです。それでは」
https://pbs.twimg.com/media/DXhm5s6XcAANK1-.jpg
0333以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 19:48:55.52ID:W0xldadQ0
毎パンさんは昔からのパンダ愛の人だし印税寄付するって言ってるからいいけど
全然関係ない雑誌が付録つけてたり特集組むのにイラっとする
動物園が公式で出してくれればそれで十分なんだよね
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 20:09:08.88ID:kd5xDnG90
>>333
そういうご意見を尻目に自分はシャンシャンカレンダー
欲しさに今更ながらいなか暮らしの本を買った次第
もう柴犬や猫のカレンダーでは満足できません
来年には365日日めくりシャンシャンカレンダーの
発売を切に望む今日この頃であります
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 20:12:03.59ID:kd5xDnG90
モジャ君は耳が大きいというより
顔が小さいのでミッキーマウスの
ようですな
彼はこの先ち標準的な丸い体型の
パンダに成長するか興味シンシン
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 20:41:09.13ID:2p731BIv0
紳士だね!
尻尾の骨、勉強になりました
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/02(月) 21:02:09.23ID:WCI7aG7P0
>>334
お風呂の写真、ザーッと浴びてる水まで写っててすごい!
たけのこ写真もいかにもリーリー的な優しいウキウキ顔、
アップしてくれてありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況