X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 16:21:13.38ID:COcO2ohG0
ふむ、とーちゃんの「くちゃーい」にならないように
あえてベッドの上で食事をしたママ
やっぱり「可愛い娘の事を思って」なのかな。
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 16:28:05.82ID:COcO2ohG0
>>407
>>410
ほんと
良かったね〜
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 16:33:13.46ID:s6Qnekrx0
寝てる時間が長い動物なんだもんね
寝場所が快適だと気持ちいいだろうね
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 16:34:37.03ID:bYGw5kKf0
4yも櫓になるといいなあ。
この前天気悪くて午前中から室内になった時もリーリーは櫓の上で寝てたし、
ipandaの動画見ててもパンダは必ず櫓とかすのこまたは木の股の上にいるし(土の上で
寝るパンダは見たことない)、パンダも乾いた木の上が好きらしい。

今の状態だと功労者かつ他パンダと比べても最高に優しいシンシンママが
地べたで寝ることに・・・w
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 16:37:07.25ID:s6Qnekrx0
しかし、抱っこ拉致待ちは笑ったww
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:21.60ID:Uyho9j6c0
>>427
ほんとこれ、わざわざ6から7櫓へ移動して、
いつもの位置について、「だっこでかえるのよ」て感じ。
これからは7櫓での「だっこしてよ」が、普通になるんじゃないか。
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:30.65ID:COcO2ohG0
写真撮っていましたね
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:45.57ID:bYGw5kKf0
リーリー 1が開いて飼育員さんの方気にしてるくせにすぐ行かないんだからwww
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 17:06:38.72ID:bYGw5kKf0
終わった
パンダさん飼育員さん今日もありがとう!
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 17:15:30.41ID:12DWGVRJ0
シャン子は3でぐっすり寝るのかな
シンシンはどこで寝るのかな
4yだったら壊れるよねw
(朝変なのが湧いてたけど、誰も相手にしないのでいなくなってよかったwww)
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 18:16:24.97ID:pHFh4LR20
今のところまだ母乳だけって話だから、夜にオッパイタイムなのかな?
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 18:42:43.76ID:cJ6H91N+0
>>463
って事は書き込んでいたのはお前か!
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 18:50:39.66ID:pHFh4LR20
>>466
ほんと、シンシン並みに食いしん坊の自分は、タケノコ御飯食べながら
「シャン、タケノコ美味しいよ〜♪早くお食べ」なんて思っちゃうw
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 19:02:50.45ID:uitxft7U0
麻袋で遊ぶシンシンとシャンが洗濯もの畳む母親の横で
まとわりつく幼児にしか見えん
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 19:32:54.43ID:95vJ+oSd0
せっかく4のカメラ位置変えたのに
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 20:48:43.80ID:nERv/9R90
リーリー前もゆるく入れ替え制になってた
3人警備員がいてそれぞれ言うことが違うから混乱したよ
立ち止まらないで移動してください、写真撮ったら移動してください、一歩でいいので進んでください
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 20:53:16.20ID:NaAPURW90
昨日からリー様がミニ櫓の上でやってる動きアダルティーすぎない?
あれって観覧者から見えてるんだよね?気まずすぎる・・・w
男女で見たりすると気まずすぎるよ・・・今日あれが終わって3に入ってきた班長疲れ切ってるように見えたわw
女性二人と自分は男一人であんなの見なきゃいけないとか苦行すぎるよねw
ほんとお疲れ様です・・・
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 22:07:33.10ID:iNnZCiOl0
>>475
気まずいのか..
自分は動物の生態観察とか好きだから
ああ、自分の臭い付けてテリトリー主張してるんだな、としか
思わないけどなあ
交尾目の当たりにしたらさすがにだけどw
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 22:34:54.26ID:54hHldlZ0
午後見れなかったけど色々面白い事あったんだね

3櫓、ライブ始まったころあの辺りでよく寝てたよね
3yの上が見切れてて角度調整してくれないかなーとか言ってたら数日後見やすくなってたり
まだ3か月ちょいしかたってないのにシャン子大きくなったなあ・・・
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/31(土) 22:44:45.43ID:DTbgx0zU0
最近和歌山のパンダが中国に返される時の動画みたんだけど凄い狭い檻に入って飛行機や車で長時間かけて行くんだね
向こうにいったらたくさんのパンダの中の一人になるからいじめられる事もあるみたいだし
シャンシャンがあと一年強でこんな事に、と思ったらちょっとホロリときた
やはりライブカメラ毎日見守ると思い入れができちゃうな
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 00:58:11.77ID:Km+TH8qb0
いや、気の強さはかーちゃん似だと思う
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:52.93ID:emo2D6p80
顔と行動はリーリー似だと思う。
櫓や木登りの雰囲気が一緒。入浴もどんどん似てきた気がする。。。
性格はシンシンよりなのかな?
食欲がどっちに似るのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況