X



【ワイワイ】シャンシャン実況専用【モグモグ】 5パンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:16.55ID:YZHZuP8h0
・雑談やなりきりやコラもOK!

・楽しく仲良く上野パンダ一家を見守りましょう


【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

前スレ
【ワイワイ】シャンシャン実況専用【モグモグ】 4パンダhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1521867051/l50
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 15:24:23.93ID:kKJ5WHeH0
カラーボックスでさえ組立てって面倒なのに
あんなに重たい丸太の組立て本当にお疲れ様です
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 15:30:13.70ID:k/QIWdhk0
完成!お疲れ様でした
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 15:39:07.12ID:kKJ5WHeH0
>>676
うんこの輪廻転生
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 15:49:54.32ID:NOMgOxmO0
>>682
見たい!頭抱えて荒ぶるシャン大好き
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:52.67ID:XIXqhgDk0
長靴さんと手ぬぐいさんお疲れー
拉致は班長さんが決行かな
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 15:54:53.42ID:5snE8Zg90
新しい櫓見てシンシンが喜びすぎて上でジャンプしたら壊れるかな
シャンが跳ねるだけなら問題ないが
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:03:20.74ID:k/QIWdhk0
リーリー耐久性をチェック
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:03:42.41ID:kKJ5WHeH0
父ちゃんしつこく3櫓に色々してる
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:05:04.20ID:gzm+0VlV0
わあ〜可愛い櫓って書き込もうとしたら
やっぱりママが先にお試ししてるーw
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:06:41.55ID:gzm+0VlV0
シンシンママ「これならおkだわ♪ってかあたし気に入っちゃった」
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:06:51.43ID:n63FIOyl0
ママじゃないよw
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:07:02.45ID:k/QIWdhk0
>>695
残念ながらあれはパパです
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:08:08.57ID:n63FIOyl0
おnewのベッドだったのに、きちゃない
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:10:27.92ID:n63FIOyl0
えぇぇぇベッド掃除してくれないの?
おとうちゃんの寝たベッドやだ
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:10:46.78ID:gzm+0VlV0
っと思ったらとーちゃんだったのねw
やだ、まだシャン子とママは外だった。
なに?とーちゃん、臭いってシャン子言わないかな〜
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:12:36.77ID:gzm+0VlV0
お姉さんのお姫様だっこ
可愛い〜
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:14:30.67ID:gzm+0VlV0
匂います?w
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:15:20.51ID:n63FIOyl0
シンシンベッドで何か感じてる?
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:16:54.42ID:n63FIOyl0
3のタオルなに?
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:18:31.44ID:n63FIOyl0
一番体重のおもいシンシンつかって耐久性テストしてんの?
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:01.22ID:kKJ5WHeH0
>>713
あのタオルはシャン子3リリースの時にEヤザワ風にシャン子の首にかけられてた
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:46.13ID:n63FIOyl0
えっ?3にいるのシャン?
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:31:33.54ID:F/ksSNt00
リーリー「おっ!新しい櫓ですな!いやー、ありがとうございます。僕はもちろん1の櫓も気に入ってますが
やっぱり新しいのはいいもんですよ。ほら見て下さい、こうやって背中スリスリしても滑りがもう全然違いま・・・・
えっ!!俺のじゃない・・・?!そうですか・・・・・・・・・。」
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:33:16.21ID:gzm+0VlV0
ママ「これはあんたのとーちゃんの匂い」
シャン「そうでしゅか…ふーん」
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:36:06.68ID:n63FIOyl0
タオルおしえてくれてありがとう!
りーりーのあと櫓のってたの、シンシンかと思ってたわ
いつのまにかタオルもあって、再リリースもみのがしてる。
今回はじめてパソコンで3頭の移動をみてたので興奮してたんですが、
再リリースの間シンシンはどこにいるんですか?
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 16:46:27.12ID:n63FIOyl0
シンシン動いてない
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 17:10:25.81ID:kKJ5WHeH0
>>746
はっ 3櫓に浮かれて4yの気持ち忘れてた・・
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 17:11:08.15ID:lUlp8vLF0
シャン子屋はリニューアルオープンしまちた
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 17:33:23.86ID:kKJ5WHeH0
>>756
泣ける
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 17:52:00.38ID:mQxxDTRE0
ふらっと寄った本屋の奥のほうで最後の一冊の「読むパンダ」を発見
表紙のリーリーかわいすぎるし、気になってたしで思わず買ってしまったよーw
リーリーのドアップ表紙かわいいなぁ
あとでゆっくり読もう!たのしみだー!!!
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:30.16ID:Yyu1bLxw0
>>558
あなたほんとのもじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況