X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:29.67ID:OlMoFd84O
今日は筍祭りだね
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:20.38ID:viW23JLM0
こっそりだぞー
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 16:49:24.48ID:Kgekd07D0
今飼育員さんが1の中に入って境目のロックを外した時、リーリーが
「ん?」って感じで顔を向けてたね。いつもと違う行動だから何だろって
思ったのかもw
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 16:55:21.21ID:jwP9toYF0
>>506
シャッター開いてるかは判りませんが
お客さん居るほうですね
部屋の造りがお客さん側の方が低く
傾斜があるみたいなので座るのに
背もたれがある感じで楽なんじゃないかな?
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 17:05:46.16ID:Kgekd07D0
リーリーのタケノコ食べシーンも見られた 今日も楽しかった
ありがとう
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 18:02:50.30ID:WrILc0fU0
仕事から帰宅中録画みてたら今日の7はシャン子また池の水抜く、カラスパイセン追いかけっこ、シンシンにバレないように栓美顔など盛りだくさんだったのか
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 18:12:44.31ID:WrILc0fU0
シンシンが中に入った後のリーリーと2ショット、飼育員さんの餌変えを静かに見てるシャン子もかわいい
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:45.48ID:W8ew7uVr0
>>522
可愛いすぎるー!途中ママに甘えてるのも可愛い、カラスは完全にシャンシャンからかってるw!
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:22.08ID:iGwB2aBQ0
シンシンはバァーしつつもカラスをしっかり監視してるのがえらいw
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 20:53:43.02ID:Kgekd07D0
今日シャンシャンは飼育員さんが水場の栓を戻す一部始終を倒木の上から遠巻きに見てたから
何か思うところあったかもしれん。
明日は栓抜かないに1票。
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 20:58:41.41ID:kd7QIIpX0
>>531
いやいや
明日も抜いちゃうに1票
おみずがなくなっちゃうのふしぎだなー
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 21:04:01.75ID:y+W8aO940
>>531
自分も三度目の栓抜きに一票w
道具使って遊ぶ子は利発だけどイタズラ好きでもあるからねえ
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 21:08:37.46ID:WrILc0fU0
栓抜きに行くが飼育員さんに先手うたれ悔しがるに1票
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 21:54:24.50ID:wpLExDFM0
いやでもこれでしなくなったら超賢いよね
いつもだったら長靴しゃん!ってしがみつきに行きそうなのに岩の上で離れてじっと見てたから珍しいなって思った
迷惑かけて悪かったって思ってたのか仕組みを理解してますますやるかは明日にならんとわかんないけどw
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:11.89ID:9kTV8A0J0
栓抜いたら長靴シャンが来る

と学習したに違いない
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:21.40ID:XVasO+ca0
明日は対策されるけど突破するに一票w
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/27(火) 23:14:04.08ID:UFxNXoKM0
>>545
かわいいよね
もっと近くで見たかったw
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 00:06:05.25ID:vXh0QrLU0
シャンのニコニコ顔はシンシン譲りなんだろうなあ
外で寝る様になったけど親子近くで寝ないのはやっぱり本能なのかな
単独行動だったり、潰さないようだったり
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 00:07:44.74ID:CNlV04lV0
>>555
母娘でお花見の後ろ姿に「来年の桜も母娘一緒に見られるかな・・・」と涙し
30枚目「大混雑」のリーリーに吹き出してしまう
小さな映画を見たような後味でございました、毎日さんありがとうございます!
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 00:27:41.92ID:pJhvPjuw0
毎日さんの29きれいだねー見てると、シャンは1人の時とかカメラ目線も可愛いけど、シンシンを見つめてる時は全然違う顔するんだね
親子にしか分からないこと話してそう
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 00:48:51.01ID:jXxs/vzJ0
毎日さんのクオリティ高い写真見てたら自分が早起きして行って撮るより
ずっとすごいに違いない。アリガタイことです。
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 01:03:33.96ID:bIDudgOT0
毎日さんは印税の一部を上野動物園に寄付してるんだって
遊具費の足しになればって
滑り台買ってあげてよ!
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 01:10:27.84ID:WedLLRlb0
今日(昨日)の2355が上野動物園準備中シャンシャンバージョンだった〜
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 07:40:27.88ID:k6e8Cdtr0
>555
いつもクオリティ高いと思ってたけど
今回はほんとに素晴らしいね
親子花見はもちろん、親子のじゃれあいのやりとりとか
癒されすぎる
来年は繁殖させる可能性あるから、親子花見はこれが最後かも
知れないと思うとウルウル...
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 08:20:37.31ID:wBkjTFVX0
ここのカップルは2回妊娠してる事から相性は良い訳だし、
シンシンは今回しっかり育児の経験も出来てるし、
和歌山みたいにどんどん子供が増えていくといいなぁ
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 08:24:30.43ID:AG7Hp7C40
そんなに子供増えたら飼育員ぶっ倒れるんじゃねw
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 08:32:40.64ID:oabwrOzZ0
現地暑い既にスタバを折り返しての行列年パスも2列が折り返して200人以上いる
桜満開
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 08:34:47.26ID:oabwrOzZ0
春休みだけれど朝一は大人ばかりだ子供ちらほら
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 08:43:05.78ID:cGMz2RQd0
>>577
そう思う
他のパンダをみるたび、リーシンシャンの美パンぶりを再認識する
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 09:15:26.68ID:oabwrOzZ0
勘違いしていたとんでもない人数が8時の時点で並んでいた優先列がもう工事中の表門まで伸びていたからざっと8時半のさっきの時点で300人以上はいたね
もう朝イチの年パスのメリットはあまりないかもな
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 09:24:35.12ID:wv7Vay6kO
この時期だけでしょ
学校始まったら落ち着くよ
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 09:27:06.10ID:82LI+u2O0
7 おはシャン 寝てる…
0583以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 09:28:53.96ID:oabwrOzZ0
建設中の表門のまえの列は優先列ではなかったあの列は何なのだろう
8時で:35の整理券get
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 09:30:16.36ID:dHtBBkIT0
もう寝てる
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/28(水) 09:30:19.11ID:Wm/6GkXs0
昨日、年パスで8時から並び始めて9時35分〜10時00分ゲットしました。
入場がスムーズな分、年パス列は開門してからの列の動きも早いから、
見た目の列の長さよりも早く入れますよ。

ただ、連れの人が後から割り込んで来るパターンも多いですよね。
トイレで列を離れる人もいるから、そこまで厳しくはできないんでしょうけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況