X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 13:54:27.08ID:S+YtbnkY0
パパ しゃん ママ

3人でお外
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:02:18.13ID:g+WiAqeu0
パンダって嗅覚・聴力は優れているけど、視力はイマイチ、って読んだけど、
リーリーは、どっちかっていうと、匂いとかで 「ツマ、ムスメ~」って感じ取っているのかな
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:04:55.76ID:Qb8olXhU0
6の木登りに余念のないシャン子
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:06:40.66ID:wiSHWkVv0
ぐでー笑
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:12.57ID:rwDuh2aw0
>>142
目が良くないから白黒で派手という説もあるよね
飼育員さんが草むらに投げたリンゴぽい赤い餌
チーザイ(茶色パンダ)目の前にあるのに素通りしてた動画があった
匂いで後から見つけてた
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:17:41.25ID:g+WiAqeu0
>>158
なるほど、普段は単独行動でも、発情期なんかは見つけられなかったら困りますもんね
やっぱり嗅覚で「ツマ・ムスメ〜」って思ってるんですね

>>159
近視ですかね?
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:20:04.90ID:Qb8olXhU0
7櫓でトランジスタラジオ状態のシャン子
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:20:29.55ID:Y8h6QcHK0
リーリーウォーキング開始
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:21:16.80ID:S+YtbnkY0
>>170
いない部屋まで全部録画しなくてもいいのにね
しゃんの出てるとこを選択的に録画してくれれば
容量も減るのでエンコードも楽なはず
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:23:12.87ID:gXDuXc6H0
耳ごしごしするの可愛い
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:27:15.95ID:Qb8olXhU0
>>188
動きシャンおめでとう!
そして珍々軒の様子見ナイスww
大山もね

シャン只今久々の7y
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:32:57.93ID:gXDuXc6H0
大丈夫だとわかっててもハラハラするわ
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:22.56ID:S+YtbnkY0
じょうじゅにのぼりおりできたのでおやしゅみしましゅ
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/03/07(水) 14:43:05.14ID:pLBLRFb30
うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況