X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 11:09:12.27ID:+DJDP7l60
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

毎日パンダ
https://mainichi-panda.jp/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.32
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518655857/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518753916/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.34
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518841409/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.35
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1518939843/
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:18:37.76ID:0sMw+3NY0
おかしい 全然動かない 大丈夫か
落方が悪かったからな 
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:18:58.97ID:xVq61HcU0
シンシン自分のウンコ水飲んだ
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:18:59.11ID:r+nMlsETO
この寝落ち姿見てるとシャンシャンにとっては寝てても木登りしてるんだろうね
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:20.29ID:xVq61HcU0
さらに●
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:51.93ID:VOsuWS1Y0
ああもう! 母ちゃん! そこは駄目だってw
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:52.34ID:xVq61HcU0
シャン動いた
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:42.84ID:VOsuWS1Y0
シャン ちゃんと枕使うんだな
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:22:05.14ID:VOsuWS1Y0
>>466
父ちゃんの人生いやパン生、なかなか良いよねw
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:22:05.14ID:VOsuWS1Y0
>>466
父ちゃんの人生いやパン生、なかなか良いよねw
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:22:23.68ID:9CBSczxf0
>>464
すごいゆれたからじしんかとおもったでしゅ
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:22:29.73ID:HP/ii+Sj0
ホントだ。父ちゃん、南国リゾートホテルのプールサイドにいるみたい。
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:22:42.09ID:h9lVuuxt0
4yが狭くなり寝心地が悪くなってきたかな
今日はリーリーシンシン来園記念日と共に
シャン子初外寝記念日だね
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:22:47.92ID:VOsuWS1Y0
あ、だぶり書き込みされちた すみません
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:18.06ID:HP/ii+Sj0
かわゆいシャン子の寝姿見れて嬉しい。
4yだと深刻なシャン子不足に陥る
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:33.11ID:VOsuWS1Y0
>>484
雑コラ職人さんに期待♪
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:11.20ID:2zuPiaiL0
>>489
ココ広々で気持ちイイでしゅ
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:27:11.09ID:VOsuWS1Y0
>>491
おつかれー
そうなの、でもその前に大落下があったの
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:29.54ID:jl5m4B3n0
このしゃん子の寝姿を記憶にとどめて4yに行っちゃって見えないしゃんも
こうやってすやすや眠ってるんだなと想像する
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:30:04.90ID:1x55pS+y0
目が覚めたらママが居なくなってて泣きべそかきながら部屋に逃げ帰るシャンシャン
熟睡のまま拉致られるシャンシャン

どっちもありだな
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:01.05ID:9CBSczxf0
久しぶりに8見たらリゾートじゃなくなってたw
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:09.05ID:VOsuWS1Y0
パパンのとこが、リゾートプールサイドから日本の農家の作業場に変化していきますた
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:38:46.50ID:XQopZwHZ0
>>494>>497 ありがとー!シャン子とこのスレに癒される〜

仕事終わってロッカーですぐに7見たらシンシンがいて、その手前にパンダみたいなものwがあるから一瞬何かと思った
昨日も落ちたのに今日も大落下したのね
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:45:57.71ID:msufHxqU0
さっきの派手な落下でおねむになっちゃったんだろか
ここで寝るのはめずらしいんでない?
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:53:41.33ID:1x55pS+y0
こりゃ当分起きそうも無いな
このまま清掃入っても起きないレベル
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:54:54.49ID:VOsuWS1Y0
ぐっすりだね
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:57:25.37ID:WS0upR4l0
どんな夢をみているのかなあ
寝てる姿を見ているだけで幸せな気持ちになる
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:58:16.19ID:HP/ii+Sj0
今日のシャン子はお水遊びしたり笹と戯れたり楽しそうだった。
さすがに電池切れたけど、本当にどの姿も可愛い。

可愛くて、ついついPC見ちゃって仕事になりません…。
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:58:17.01ID:sbyxE1kT0
>>526横からありがとう!
まるい!まるすぎるw可愛いなあ〜

1がササ物置のようですw
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 15:58:57.55ID:HOjFf2+o0
シンシンなかなか7に行かない
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/21(水) 16:00:31.21ID:HOjFf2+o0
7閉まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況