X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 08:43:20.93ID:1WtNkhUQ0
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

毎日パンダ
https://mainichi-panda.jp/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516938118/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.20
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517036536/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517284065/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517381334/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517476339/
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:21:51.27ID:UUhbSScB0
シャン窪みにはまるの
大好き
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:23:01.37ID:UUhbSScB0
池ポチャ シャン
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:23:22.41ID:sYGPR/EY0
シンシン「水に入ったらダメ!せっかくのピンクが落ちちゃうじゃないの」
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:25:08.89ID:UUhbSScB0
今日は休日サービス
午前中は見所満載live
地方の方録画おみのがしなく
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:26:33.68ID:UUhbSScB0
竹と戦うシャン
エイッ エイッ
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:27:01.06ID:vUzKHuJ80
>>164
腹ポタポタのシンシンがダイエットか
毎日間断なく食べてたから
これだけ食べずにウロウロ動き続けるのを見るのは初めて見るかも
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:29:35.77ID:UUhbSScB0
やっぱりママは娘が外で
ハイだと心配で寝ていられないのかも
いつもより寝食が圧倒的に少ない
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:29:46.31ID:UUhbSScB0
やっぱりママは娘が外で
ハイだと心配で寝ていられないのかも
いつもより寝食が圧倒的に少ない
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:30:27.32ID:2/Q72QzA0
お客さんはよシャンシャン助けてw
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:31:24.73ID:UUhbSScB0
シャンありがとう
カメラに近い
かわいいよ
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:42.91ID:2/Q72QzA0
父ちゃんまだ寝てるな 今日はシンシンに会えそうに
ないなw
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:34:25.52ID:UUhbSScB0
パンダの親子は仲良しこよし
いつでもいーしょにドッスン ドッスン
歩く
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:30.54ID:UUhbSScB0
うわー今日はいったいナニー
こに時間になっても
お部屋に何もないじゃあない
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:04.03ID:2/Q72QzA0
シャン 母ちゃん追っかけてかわええなw
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:49.94ID:UUhbSScB0
今日のシンシン運動量
多い ヨシッ上手くいったな

飼育員一同
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:39:07.17ID:vUzKHuJ80
>>222
本当にそう思ってるだろうなあ
移動で行ける屋内に一つもご飯なくて
何度確認に行っても自分の●しかないし
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:01.90ID:sYGPR/EY0
シャンは行水好きそうだな
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:02.73ID:mJXfbGxd0
水場の窪みはシャン子のウォシュレットにしまちゅ。
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:45.18ID:2/Q72QzA0
チビシンシンw
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:52.47ID:UUhbSScB0
いつもと違う午前中に
途方にくれるシンシン
疲れたーお腹すいたー
飼育員さーーん
何とかならないのーー
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:42:40.90ID:0DXM5+HB0
7ゴロンゴロン
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:42:50.06ID:UUhbSScB0
一人コロリン シャン
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:43:32.82ID:UUhbSScB0
ころころころ 3回転
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:44:35.88ID:UUhbSScB0
ころころシャンに大歓声だろうね
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:45:02.58ID:2/Q72QzA0
すぐ転けるな 転けかたがかわいすぎるw
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:46:22.25ID:x2FrRAxQ0
3です
10:40の回なので10:40にならんで、
中にはいれたのが、11:00すぎでした
最初、親子で屋外の奥地にいってて、
葉っぱとか木々が邪魔で、全然みられなかったんですが、
すぐにシンシンが近くまできてくれて
シャンシャンも一緒についてきたので、
ちかくでみられました!
かわいかった!撮影したシャンシャンは
ピンク色だったけど、肉眼でみたかんじでは
茶色だったきがします
ちなみに
11:20の時点で配ってる整理券は
13:40だったので、朝から並ぶ必要なかったかな
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:46:33.46ID:FW8MhH290
シャンドロリン
電池切れてきたかなw
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:47:24.50ID:5/FuLEJ80
シャン子、泥だらけで可愛い〜
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/02/03(土) 11:47:35.17ID:mJXfbGxd0
6の、シャン子が登れないように巻いた木の下側の黒いものは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況